Зебра ну скажы имуНе, ну чоуштам, нихочишь маеё любви таг и скажи
вот этим своим ПАПО все отношение портишь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Зебра ну скажы имуНе, ну чоуштам, нихочишь маеё любви таг и скажи
и мне тоже, я Топу всем серцем ептаА мне?
бываетOMEN III, пипец - дажыл да сидой барады, а те знал как это делаетсо
Я???? Ахха. Когда Омен тут во всеувиденье объяил, что нежно любимая мной Топа от тебя в залете? И я вот должна суразности писать?Возлюбленная! Ну, какие несуразности ты тут пишешь...
Ай...От! Но, пожалуй, напьюсь. Возлюбленного ты у меня увела. Не я без претензий. К теткам никогда никаких претензий, евины дочери, итита! Может нахъ эти переговоры и во все тяжкие?
А чо Зебра, а чо я? Ну ладно, нибуду папой я тибе... буду просто посторонним дядий...Зебра ну скажы иму
чо он ....... вот этим своим ПАПО все отношение портишь
мазахизьмВо! Куда мышку дела? Эт жи извращение без неё))))
К стоматологу иди! ну что ты терпишь???может голову открутить....пойду откручу
епрст!!Я???? Ахха. Когда Омен тут во всеувиденье объяил, что нежно любимая мной Топа от тебя в залете? И я вот должна суразности писать?
Ну када ты видела чтобы мужчины при этом о душевном равновесии и моральном самочувствии своих женщин думали?А мне?

другом будишь?А чо Зебра, а чо я? Ну ладно, нибуду папой я тибе... буду просто посторонним дядий...
ручкаме вапще много полезного можна делать, дооЗебра///, я тож знаю тэги, но их обычно пишу ручкаме
а чо он сделал то?Зебра ну скажы иму чо он .......
бугога, Септдругом будишь?
Топка, ты разбила мне сердце и сломала жизнь. Но ты не виновата. Мужики - казлы. Все.епрст!!
алкоголь - злооо
а я все как-то пропустила
епрст!!
алкоголь - злооо
а я все как-то пропустила
Да плевать мне, OMEN III, дарагой, на все сердца в мире. Иэх... Точно напьюсь(
А чем тебе Папо не нра? Ну да, чоуштам, и другом могу быть, всё равно ни трахаюсь жы... я и падрушкай магу быть... ахХха...другом будишь?
хринаседа мне пох, Топке радость - Графу чорный пиар
Да ладно, я жы всё равно нитрахаюсь жы ниразубугога, Септ
![]()
![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых