хозяин назвал меня дарагой )))))))Радаааасть
привет... какты дарагая?
хорошо Вов, хорошо ... апживаюсь тут
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хозяин назвал меня дарагой )))))))Радаааасть
привет... какты дарагая?
бугога...ой...чота у меня ат этих слов уже истерический смех начинаецо:о)Зебрик, тибя атыбать нада
"Волк, он такой милый, он такой неиспорченный... он такой ...
![]()
интересно, что означает этот смайл...
"
Гыгыг... дурочка... но такая класснаяхозяин назвал меня дарагой )))))))
Я тоже первое время не мог привыкнуть, слишком много всего тут, на ЦТ прощё... но привык счас...хорошо Вов, хорошо ... апживаюсь тут
так болит, что аж не прет меня ниразуУхтээ...Омена прёт да? Ай солнце ниухади..рассскажи нам какова цвета твой голас? ниухадии
тя на женщин потянуло?Плаксуш..запость себя а?
вряд ли есть продолжение...я хотела продолжение и начало если оно есть..
оно на кусок поэмы похоже
не нашла..
Тута флудерного контроля жи нету))))чота я влиццо нимагу
![]()
вы так быстро говориите

надо было цветную!тя на женщин потянуло?
я жы фотку в профиль быстрей чем аватар поставило .... хоть бы кто тыкнулсо туды![]()
Да я тебе не предлагаю ничо нибойсябугога...ой...чота у меня ат этих слов уже истерический смех начинаецо:о)
Тыкнулась))) Симпатяшка такая! Хорошенькая!тя на женщин потянуло?
я жы фотку в профиль быстрей чем аватар поставило .... хоть бы кто тыкнулсо туды![]()

Симпатулькая жы фотку в профиль быстрей чем аватар поставило .... хоть бы кто тыкнулсо туды
![]()
пичальна...а к стоматологу чего не пойдёшь?от мущины а...мучацо будут...торс с 4мя -6ю кубиками будит, а к стоматологу хрен пойдут...так болит, что аж не прет меня ниразу
ну почему сразу на женщин? я ж познакомиться хочутя на женщин потянуло?
вооооооооо .... жмякаю на цитату и жду пока окошко откроеццо ))))Гыгыг... дурочка... но такая классная
Я тоже первое время не мог привыкнуть, слишком много всего тут, на ЦТ прощё... но привык счас...
да ладна, и тебе когда-нибудь такой комплимент сделают, не переживай"Волк, он такой милый, он такой неиспорченный... он такой ...
"
Ахаа
Я смотреля жы фотку в профиль быстрей чем аватар поставило .... хоть бы кто тыкнулсо туды
![]()
Я онлайн фильму смарю...Славер, цкот..где тебя носит??? ЭТо я то медленно общаюсь да?
Кетанал в ампулах если пить, то лучше помогает, чем таблетированный.уже 5 штук кетанала сожрал....

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых