а что, что такое то? за что?спасиба кста
Еще одна..ой да..обаяшка
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а что, что такое то? за что?спасиба кста
Еще одна..ой да..обаяшка
на себя пасматри да..самовлюбленный
сколька можна пафтарять вам асинам стаеросавым хоть кол на галаве теши я ниидиотина, йа дибил зарубити эта уже себе где-нибуть на задницеидиотина
беее...Еще одна..
А..я,кстати, да, тоже 1 раз с оперы написала потом...дебильный Жж этот:о(( бесит прям...я про свою страничку..а так мн он больше контактов и миров нравицатест просто когда совсем доступ закрывали и даже писать ниче не могла. и вот написала просто проверить рабоает или нет
чоза мультфильм?а вообще я считаю что сценарий к мульфильму Дарья это просто сука гениальное произведение
Где ты видила? Я вообще ничего никому теперь не предлагаю..ты типерь девачкам дружбу да придлагаеишь?
чоза мультфильм?
Мастир...нимизди..на камплименты нарываешься да? я щас как напишу...не рад будешь..тут табун девак будит в очереди стоять
провалюся я в подвало нашла
ебнуца бы с крыши
пусть и он услышит
черепа звучанье
в том ночном молчаньи
когда сводит скулы
лишь услышу - дура
больше не услышу...
только снег и крыши
и на снеге белом
сердце отзвенело
встанет он пораньше.
выйдет, разглядит.
да уйдет подальше...
Сообщение отредактировал Граф О: 21 April 2010 - 21:10
Сообщение отредактировал Куся: 21 April 2010 - 21:08
так блиска я иво низнаюхихихи, Светик.. Про Мастера правду сказала... Но не сказала одного Он самовлюбленный идиотина
![]()
![]()
ну за сучку чота давно мну никто грязна ниругал (((а что, что такое то? за что?
хочишь - съешь он тогда обратно непапросица если с удавольствие и вкусный на сити каторыйОо, Спаки добрый вечер, Кусяя, и тебе добрый..ой тоже хачу донер тока баюсь потом всю ночь в обнимку с унитазом провести:о( а хочу вредную пищу...
че за мультик? пачиму я нивидил?а вообще я считаю что сценарий к мульфильму Дарья это просто сука гениальное произведение
ибонехир!Мастир и вапще какова йуха
ана савершыналетния? сексуальный опыт с мужчиной имеит?папёрлась его показывать систронке, типа так и так, он вот такой цук с ляцкем взглядам
нуизвини.я была в расстройстве..не успела я тогда сохранить же
Жули дружбу...и чо? даже минета нипридлагаим ни разу??? йоптээээ....чота с вами тут на точке сделали...с Галой то с Галой чо сделале..он кажыцо маниак...Где ты видила? Я вообще ничего никому теперь не предлагаю..
эээ...я щас к тебе зафрендюсь, если смагуЗебрик ты так и не сказала кто ты в жж((
ой напиши Зебрик а? дика интиресна я ж ниусну ниусну я нет )))Мастир...нимизди..на камплименты нарываешься да? я щас как напишу...не рад будешь..тут табун девак будит в очереди стоять
о! это я люблю, это я могу... но чота сыкатна прасти не чаще чем два раза вниделю буду..ну за сучку чота давно мну никто грязна ниругал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых