нада (с) Василий Алибабаевича чё их нюхать?
Сообщение отредактировал OMEN III: 17 May 2010 - 14:01
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нада (с) Василий Алибабаевича чё их нюхать?
Сообщение отредактировал OMEN III: 17 May 2010 - 14:01
%бланский смайлик какойтанунисафсем йа проста люблю кагда ты злишса и кричиш и ношкаме топаишь оооо
ой бай...Не пали кантору!!!
нутипа йа схавалса и баюсь тибя весь%бланский смайлик какойта
хихихи воттыпридурашныйнутипа йа схавалса и баюсь тибя весь
всио... падмываццо в арыкЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
У нас теперь горячую воду отрубили.... Мало того,, что холодной нет 2 дня, так теперь и горячую вырубили...
Вот, если скажу, что живу в центре города, мне кто нить поверит????????????????????
не все ичи нефтянегиадин хрен = ич
угостите даму бутербродом...лять как эта фкусна сальцо свежекапченая с чорным хлебушкам и зиленым лучком
даУ нас теперь горячую воду отрубили.... Мало того,, что холодной нет 2 дня, так теперь и горячую вырубили...
Вот, если скажу, что живу в центре города, мне кто нить поверит????????????????????
скажы спасиба што свет и газ ищо нивыключили..ЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
У нас теперь горячую воду отрубили.... Мало того,, что холодной нет 2 дня, так теперь и горячую вырубили...
можыт эта любопьхихихи воттыпридурашный
Приветик,Рози...Я поверю,да...у нас такая же хрень....сутра собираться-полная попа:с тазиками и кастрюлькамиЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
нуприхади толька скарее ато чота йа атарваца нимагу сафсем чучуть асталасьугостите даму бутербродом...
итд..
и потом зубы чистить?всио... падмываццо в арык
банкир без скважины как анонист без рукно все ичи - банкиры
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых