секас отомрет кагда внидрят павальнае планиравание и кланираваниевсё ето суета сует... а секс вечен
да не, эта жи никаммерческий праект, чиста бы пасматрели, паапладиравалио, ябы тожы падрачил
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
секас отомрет кагда внидрят павальнае планиравание и кланираваниевсё ето суета сует... а секс вечен
да не, эта жи никаммерческий праект, чиста бы пасматрели, паапладиравалио, ябы тожы падрачил
ога и тагда овечке Долли заменят чилавекавсекас отомрет кагда внидрят павальнае планиравание и кланиравание
да не, эта жи никаммерческий праект, чиста бы пасматрели, паапладиравали
найди десять нипринципиальных атличийога и тагда овечке Долли заменят чилавекав
между авечкаме и челавекаме?найди десять нипринципиальных атличий
потому, что в моем дворе становится все большевсе патаму што фнас прапал дух авантюризма
Сообщение отредактировал topcraze: 17 May 2010 - 13:14
чихают оне ниаднаврименнонайди десять нипринципиальных атличий
понедельнег, каждый - о своем горе!фу а чом эта вы
понедельнег, каждый - о своем горе!фу а чом эта вы
не знаю.. Плакать или ржать.. Наверно все же по-плачу
атом сыксуальна или нисыксуальна бливать вавремя фрикцийфу а чом эта вы
мошт нааброт, произвадить паступатильныя движения ва время рвотыатом сыксуальна или нисыксуальна бливать вавремя фрикций
главнае фантанам и ни на сибя, лучше на партнера уж тагда. а вапще бывают такии мужыки с которым ни то что впастели а просто при первай встречи ахота бливать и какии там фрикции это ж сразу кандрашка хватитатом сыксуальна или нисыксуальна бливать вавремя фрикций
смешно же..не знаю.. Плакать или ржать.. Наверно все же по-плачу
То же самое в России, хотя там всячески замалчивают тюркские корни огромной части своей культуры, поскольку они когда-то переориентировались на европейскую культуру и ценности. Они всячески вымарывают из своей истории очень большой пласт, который оставили тюрки, в свое время колонизировавшие саму Россию. Когда Россия стала колонизатором, ей стало зазорно признавать, что те народы, которые многие считают отсталыми, оказывается, ввели в государственное управление казну, налоги, и вообще половина знатных родов имеют тюркские фамилии.
фпустату?мошт нааброт, произвадить паступатильныя движения ва время рвоты
тота йа тагда кагда пришол первый рас утибя лицо была зиленая типерь знаю пачимуа вапще бывают такии мужыки с которым ни то что впастели а просто при первай встречи ахота бливать и какии там фрикции это ж сразу кандрашка хватит
дадада особенно в украине или белоруссии куда не посмотришь сплошь и рядом восточное лицо нифига не блондин никто там ыыы как страшно житьсмешно же..
нучожы ты прям хужы миня то прибидняишься на камплимент нарываясьтота йа тагда кагда пришол первый рас утибя лицо была зиленая типерь знаю пачиму
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых