-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 17 May 2010 - 12:58
оболдеть, женщина-терминатор...прям застыл в почтительной позехваааатит...... главное, после трудного рабочего дня найти в себе силы на тренировку припереца
а чо, тебя до сих пор целлюлит удивляет?ано тибе нада, наращивай уже цилюлит, этим никаво ни удивишь в наши время
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
да уж, о вримина о нравыфуууу.....ну еслибы наминя ва время секса насрале бы йа бы точна нистал сибя сдерживать иатдуши пабливал бы
Отправлено 17 May 2010 - 12:59
атстынь, смертный!оболдеть, женщина-терминатор...прям застыл в почтительной позе
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Не...Не могу утром.. Мне надо после обеда именно... Патаму и жду))) Тебе проще)))На а утро у нее свободно
![]()
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
апачиму?Я не сплю с теми, от кого бливать хочется
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 17 May 2010 - 13:00
ага, а ты ни привыкла ищо что ли? тут тетки аб этам с утра и до ночера гаварят и гаварятфупля, вам больше пагаврить не о чем че ли?
да не, мне уже побоку как таа чо, тебя до сих пор целлюлит удивляет?
Отправлено 17 May 2010 - 13:00
нупридлажы ато критикавать каждый можытфупля, вам больше пагаврить не о чем че ли?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 17 May 2010 - 13:01
поздно, я тебя уже узрелатстынь, смертный!
Отправлено 17 May 2010 - 13:02
гыг, ну да.. проще... Я же по ночам сплюНе...Не могу утром.. Мне надо после обеда именно... Патаму и жду))) Тебе проще)))
А что? Надо, да?апачиму?
Отправлено 17 May 2010 - 13:03
ну для разнообразия и фсесторонива опыта так сказать..А что? Надо, да?
Отправлено 17 May 2010 - 13:03
Отправлено 17 May 2010 - 13:04
Вот жи))) Ну да)))) Я тожи сплю...Иногда)))гыг, ну да.. проще... Я же по ночам сплю
![]()
Тока там не только из-за этого время нужно позже))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 17 May 2010 - 13:04
ну, Мастер, извини.. Пожалуй мне такой опыт не нуженну для разнообразия и фсесторонива опыта так сказать..
Отправлено 17 May 2010 - 13:05
всё ето суета сует... а секс веченя всигда придлагал абсудить например принципы саздания байцовскага клуба, но они всигда пириводят все на секас, вот ларилею я бы пасматрел как ана бы хирачилась с азилькай, прикольна была бы наверная
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 17 May 2010 - 13:05
о, ябы тожы падрачилвот ларилею я бы пасматрел как ана бы хирачилась с азилькай, прикольна была бы наверная
Отправлено 17 May 2010 - 13:06
все патаму што фнас прапал дух авантюризману, Мастер, извини.. Пожалуй мне такой опыт не нужен
Отправлено 17 May 2010 - 13:06
вот оно истиное лицо святой церкви... тот жи нидойоп только в рясео, ябы тожы падрачил
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 17 May 2010 - 13:07
оппачке!оболдеть, женщина-терминатор...прям застыл в почтительной позе
это ты?
всемпреведы!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 21