Москва ж комендантский город, там всем надо регистрироваться в течение 3 днейНе знаю. У меня подружка из Украины регулярно наезжает, нигде мы ее не регистрируем, проблем не было ни разу.
а то что у вас проблем не было - это повезло
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Москва ж комендантский город, там всем надо регистрироваться в течение 3 днейНе знаю. У меня подружка из Украины регулярно наезжает, нигде мы ее не регистрируем, проблем не было ни разу.
кто тебе сказал, что я разгавариваю?! ыыыы - никогда я с ними не разговариваю - на упреждение привентивно.Ну это если успеваешь, если разговаривать начинают, если, если, если....
А я вам обоим и сказалада я пока что про себя говорю, во мне ж 2 человека...про остальных не знаю
да ну. У меня за все время жизни в Москве документы ни разу не проверилиМосква ж комендантский город, там всем надо регистрироваться в течение 3 дней
а то что у вас проблем не было - это повезло
ну я в смысли штобы ниабидить вдрук тибе иправда пестец как идет. де фота?а я че навязываю?! больна нада ыыы
я вас слушаю и делаю как мне надо, так как знаю, что кроме меня это правильно никто не сделает ыыы
Хоп.пашол брить репу, мыть мутатор, и башку
Вр. ВыклЪ
Неа, не ходила и не ходит до сих пор. Кстати в июле собирается на месяц приехатьто есть приезжала и все? в паспортный или в ЦОН отмечатся не ходила?
ну и куй с ним ыыыыыыыысамты. а эта сыксуальный мужык ашниипацо Марк Стронг, кстати сэра Годфри в робингуди играл. вот смотрю на таких и ариинтацыя ниминяица, а патом патлатый Омен пишыт слова пилодка и она апять миняцо хочит
что-то я как-то не очень по мартышкам...мне бы что-нибудь попроще....А я вам обоим и сказала
Только дайте слово не влюбляться здесь. У меня постоянно в доме очень симпатичные мартышки обитают, а потом я ваши головы собирать и в чувство приводить вынуждена, бо ответственность за такую подставу чувствую, хотя и предупреждаю
баш на баш иниибЁтну я в смысли штобы ниабидить вдрук тибе иправда пестец как идет. де фота?
Баш на "дашь"....баш на баш иниибЁт
По-разному. Мне нравятся ухоженныеНу что мужчины настоько ухаживают за своими волосами..ммм..на голове
брить надо не тока репу, а тотально!пашол брить репу, мыть мутатор, и башку
Вр. ВыклЪ
для казахстанцев это не прокатит...читал, что нам на территории России можно находиться в течение 30 дней, и то после регистрации.Неа, не ходила и не ходит до сих пор. Кстати в июле собирается на месяц приехать
Хачу туда....
Лучше фотак нет - сам Карвен мы уже давно не фотографируем..ыыы..привыкли

ну тебя и без билетаф визде пускают, говорила ты я помнюда ну. У меня за все время жизни в Москве документы ни разу не проверили
ты первый тагдабаш на баш иниибЁт
ну тогда тебе ничего не грозитчто-то я как-то не очень по мартышкам...мне бы что-нибудь попроще....
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых