я тут припугнул их что мол ты мой друк и каратешмаратеш знаишэто доооо
иш мидалько сразу нарисовалась
зафтра в Автосалон пайду тож так сделаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я тут припугнул их что мол ты мой друк и каратешмаратеш знаишэто доооо

Пока менты не загрибут
да??? это когда так сделали? проста я в 2005 году в последний раз ездила, тогда в течении 3 дней надо было зарегится... а мож я чет путаю...Вроде до трех месяцев. Но точно не знаю. Мои гости не заморачивались.

Это зависит от мужчины... Мне вот зятя периодически ахота пабрить.. У ниво длинный обесцвеченный волос..Но всегда впечатление, что мыли его месяц назад.... Харашо, что я его редко вижу...вкусы женщин разнятся географически
))) у нас не любят длинноволосых мужчин, а в России это считается нормальным

значит, я не с теми женщинами общался в РоссииВ России их тоже мало
Кстати вкусы у меня как раз в Азии сформировались. Всегда любила длинноволосых
да я пока что про себя говорю, во мне ж 2 человека...про остальных не знаюДа нивапрос
напугали
Приезжайте
сам с сваей патлатай мордай сам сибя я и хачу называецокак не странно это я сам решаю что мне хорошо, а не тетки. Видно мужиков совсем не осталось, если они уже сами не могут решить.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЭто зависит от мужчины... Мне вот зятя периодически ахота пабрить.. У ниво длинный обесцвеченный волос..Но всегда впечатление, что мыли его месяц назад.... Харашо, что я его редко вижу...
сколько занимает? А то недвано заполнил весь террабайт..а гавкать что-либо из-за неопределнной игры, неохотанет не лучше, но завараживает именно то, что они очень медленно хотят тебе вынести моск, AI очень хороший, а L4D2 это классика данного жанра.
Не знаю. У меня подружка из Украины регулярно наезжает, нигде мы ее не регистрируем, проблем не было ни разу.оч смишно....
да??? это когда так сделали? проста я в 2005 году в последний раз ездила, тогда в течении 3 дней надо было зарегится... а мож я чет путаю...
Ну что мужчины настоько ухаживают за своими волосами..ммм..на головеВерует во что?
Ну это если успеваешь, если разговаривать начинают, если, если, если....в большенстве случаев - у меня всегда прокатывало - валиш главного и пару его прихлебателей - остальные делят место меж собой
да проста скажи что медведь твой друк и всеоч смишно....
да??? это когда так сделали? проста я в 2005 году в последний раз ездила, тогда в течении 3 дней надо было зарегится... а мож я чет путаю...

а я че навязываю?! больна нада ыыысам с сваей патлатай мордай сам сибя я и хачу называецо
![]()
ну я не навязываю мнение же просто говорю что думаю
адрес дашь?Да нивапрос
напугали
Приезжайте
Пушистик)))))ну да, если я постригусь у меня на жопе будет волос больше ыыы чем на голове

ага паслушала думала она заунывная а оказываеца нетСпак, ну что, послушала песню?
то есть приезжала и все? в паспортный или в ЦОН отмечатся не ходила?Не знаю. У меня подружка из Украины регулярно наезжает, нигде мы ее не регистрируем, проблем не было ни разу.

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых