ой а куда ты сабралась а ой ой?а еще ни магу достать билеты на отпуск..(((
а у миня тожы мош отпуск будит если Гала паможыт мну а он сволыш атвецтвиная ага
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой а куда ты сабралась а ой ой?а еще ни магу достать билеты на отпуск..(((
Да я привых хуливарить, а не креативить..ток ради щётчега..всё ради него, родимого..ыы..тока хотела спросить чего ты в теме о 10летии не отписываешься...
Ты за кого мну держишь?тока не пали меня чо я Зебра,ок?
TRUE...и пахнуть может совсем по иному...но ты не пугайсо....Спак, помой..завтра пожалеешь ибо оно может выглядеть завтра свосем по иному
готовься объяснять, что только счас сказалкак только начнешь видить по 2 сообщения или они будут дублироваться - значит скоро висанем если апач не пинганется
Да вроде всё норм...сказать по-правде я хочу Блич посмотреть, но зараза я как к вам приклеилсо....у меня одной точка тормозит или почему?
а ты их каждый раз по 20 минут сушишь феном и машешь всякими разностями чтобы лежали красиво? Пенка. Лак. Иногда плойка/утюжок.а я почти через день мою...что-то пока не вылезают...седых волос правда прибавилось, но не от шампуни же
Да чой угодно, лишь бы порадовать скромных нас....а чета надо было принести?
ну кароткии воласы и каждый день можна мыть впринцыпи, толька тогда они привыкнут и будут быстра жырницаа я почти через день мою...что-то пока не вылезают...седых волос правда прибавилось, но не от шампуни же
а чета надо было принести?
50/50... вчера клева отдохнула.... (музей, ролики, стрип бар, клуб)
а еще ни магу достать билеты на отпуск..(((
![]()
Ат Забавы
хм, прикольно. У меня когда то были длинные - приходилось каждый день почти мытьну не думаю, что у Спаки они сальные, вовсе нет, кудрявые такие, красивые
в Краснодар, через две недели, а в связи с тем что с 30 мая по России и Украине будут менятся расписания, то информации по билетам пока нет... ну вот что за фигня....(((ой а куда ты сабралась а ой ой?
а у миня тожы мош отпуск будит если Гала паможыт мну а он сволыш атвецтвиная ага
привеееееееееетЛилия - привет.

я когда хотел отрастить себе хаер, был под влиянием толкинистов-металлистовхм, прикольно. У меня когда то были длинные - приходилось каждый день почти мыть
фууу низя мужыку валасатаму быть если он не ричард гирхм, прикольно. У меня когда то были длинные - приходилось каждый день почти мыть
ой красива какI'll follow the sun
That's what I'm gonna do
Trying to forget all about you
харош на мардовском писатьI'll follow the sun
That's what I'm gonna do
Trying to forget all about you

Да было дело...я их цуко на 2 раза мыл..за один раз не промывались...ммматьиххм, прикольно. У меня когда то были длинные - приходилось каждый день почти мыть
Спасибо,Ом,никуянипанятна, но всиляет надеждукак только начнешь видить по 2 сообщения или они будут дублироваться - значит скоро висанем если апач не пинганется
я вапщета тоже и мен тамошние умники порой бесятДа я привых хуливарить, а не креативить..ток ради щётчега..всё ради него, родимого..
да каво, а до администрации мне пойух вапще.. от других некоторыхТы за кого мну держишь? spy.gif
Я ужо матиксу вс изложыл в письменной форе
гы..ржуTRUE...и пахнуть может совсем по иному...но ты не пугайсо....
ыы:о*Да вроде всё норм...сказать по-правде я хочу Блич посмотреть, но зараза я как к вам приклеилсо....
Конечно ни разу не ричард, но для кого отращивал той нравилосьфууу низя мужыку валасатаму быть если он не ричард гир
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых