..предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах..
И вот эта перспектива не может не радовать ыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
..предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах..
![]()
Ат Забавы
ктож сомневается...но стоматологом я бы не смогла бытьстоматологи тоже люди
там нада снимать белую шапочкув моей игре правила чуть чуть другие...кажыцо
блин(( иду на Толеби Гагарина, рядом с АЗТМ... там диагностический центр - завтра МРТ и узи делать будем...Привет, я в кардиоцентре. Не, мы детей не смотрим, мы только стационарных больных, там все старички восновом
А ты в диагностический центр на Джмабула идёшь?
ООоОо..там могу пососветовать тебе самого лучшего врача узиста по КЗ
какие??? наскока знаю правила врача - сначала падсадить на гадосц а потом заличить от нее насмерть ыыыв моей игре правила чуть чуть другие...кажыцо
надо,Федя, надо! (с) пра тётиньку, каторую паканцови хатели всеА я не буду..
Я ищё вот к коллегам Зебрика с декабря месяца пайти не насмелюсь..Мине низя кашмары шипкие....
приветну вот блин здрасте вам...
я тоже...хотяяя...хочется отомстить койкомуктож сомневается...но стоматологом я бы не смогла быть
какие все тут вежливые, мне прям неудобно...привет
Ой как понравилось заявление!Неадыкватырям - салюд! Я вас вех люблю!!! и не только пьяною любовью! заявление сделал, а теперь спать!
Спокойной ночи!

всегда советую ходить к специалистам, у которых большая проходимость. У них глаз набитый. А это, которую хочу посоветовать, она постоянно обучается и вообще грамотный очень специалист. Так что если что-скажи, я позвоню узнаю она по каким дням работает и тебе сообщублин(( иду на Толеби Гагарина, рядом с АЗТМ... там диагностический центр - завтра МРТ и узи делать будем...
зы. если будут сомнения, обращусь к твоему спецу...![]()
спасибо за помощь
Аленко, а ты скачала игры к тилифону??Ой как понравилось заявление!
Спокойной ночи!
я диагност..я не лечу - я диагностирую. Наначают лекарства, слава Богу, другиекакие??? наскока знаю правила врача - сначала падсадить на гадосц а потом заличить от нее насмерть ыыы
А есть чо-нить поплотнее кожанного мешка с костями...да-да, я превередлевый зануд...ммммммм
кожа-да-кости
да, согласен - харошый спец всегда раненвсегда советую ходить к специалистам, у которых большая проходимость. У них глаз набитый. А это, которую хочу посоветовать, она постоянно обучается и вообще грамотный очень специалист. Так что если что-скажи, я позвоню узнаю она по каким дням работает и тебе сообщу
Я схажу..Абизательна схажу..Тока найду терь куда я бумажку направляющую в Сызганова закинула....надо,Федя, надо! (с) пра тётиньку, каторую паканцови хатели все

о каг.....я диагност..я не лечу - я диагностирую. Наначают лекарства, слава Богу, другие
на своих ошибках учатся...потому и глаз набитыйда, согласен - харошый спец всегда ранен
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых