То грузить это не грузиться иногдани то ни другое?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 18:28
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Хайдарушка,ты ли чели?нууу...чета я не знала,че у тя в мой адрес такие порывы....НУ вот видишь так что идем ?
а можно подумать
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Ващето это должен был быть я!!и? припрёшься в латексном костюме с плёткой, страпон мне в зубы и атата?
*ВОт тута Бэтмэн совсем оскорбился*гыгы...ты уже придумал как залезешь на 4й? у меня деревьев под окном нет..ой ну ты сама доброта:о))
Отправлено 21 April 2010 - 18:29
В агенте я в агенте! Что на ужин я иду да да да ?? Скажи да!Ой, Хайдар, солнце, чота тебя в агенте нету..ты где? выхади
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Дык ты внимательнее мой пост прочтиА зачем мне учебник читать если можно просто спросить у тебя! так же проще согласись?
Народу много ЧТО БЕЗУСЛОВНО РАДУЕТ тоесть мне от этого не плохо а наеборот ооочень хорошо
Можно только не долго ибо в 19-00 я ухожу домойХайдарушка,ты ли чели?нууу...чета я не знала,че у тя в мой адрес такие порывы....
![]()
![]()
а можно подумать
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Отправлено 21 April 2010 - 18:30
На моё имхо, он вроде наоборот выссказывается "за" новых юзеров.Народу много тебе от этого плохо что ли ?
Отправлено 21 April 2010 - 18:30
альпинистсткое снаряжение и ключ от люка крыши решают проблемуи? припрёшься в латексном костюме с плёткой, страпон мне в зубы и атата?
анонимайзер юзай..не путать с ононизмай:о)ыгыгы
гыгы...ты уже придумал как залезешь на 4й? у меня деревьев под окном нет..ой ну ты сама доброта:о))
Отправлено 21 April 2010 - 18:31
Ну тыж ваще без знаков препинания писал а вдруг ты слово радует имел ввиду "радует". Понимаешь? Что твоё предложение в том посте можно понять двузначно!Дык ты внимательнее мой пост прочти
Народу много ЧТО БЕЗУСЛОВНО РАДУЕТ тоесть мне от этого не плохо а наеборот ооочень хорошо
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Отправлено 21 April 2010 - 18:32
а это,ну сегодня у мен уж запланирован сеновал,праститеМожно только не долго ибо в 19-00 я ухожу домой
и вапще,давай свой агент
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 21 April 2010 - 18:32
чота у меня хз что теепрь происходит, не то Точка тормозит, не то ЦТ быстрее работает..не поймуТо грузить это не грузиться иногда
сиськеееее...:о)))))))ыыыыыыыыХайдарушка,ты ли чели?нууу...чета я не знала,че у тя в мой адрес такие порывы....
а можно подумать
сматри как..он плагиатчег:о)))а ты чота ниспишышь:о(Ващето это должен был быть я!!
ой прасти....я нихатела...шапку с ушкаме не забуть:о))*ВОт тута Бэтмэн совсем оскорбился*
какой ужин? ааа..сиське? нет, уже азу сьедено:о)пошла поищу тебя, ты наверна в инвизиблеВ агенте я в агенте! Что на ужин я иду да да да ?? Скажи да!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 18:33
товарищ поешьте дуста... с вашими домыслами... я по натуре человек прямой и то что пишу то и имею ввиду... очень простоНу тыж ваще без знаков препинания писал а вдруг ты слово радует имел ввиду "радует". Понимаешь? Что твоё предложение в том посте можно понять двузначно!
Отправлено 21 April 2010 - 18:34
*Бэтмэн гордо отвернувшись* Ужасу летящему на крыльях ночи ненужен тарзанка, разводной ключ и уж тем более люк... с обечайкойальпинистсткое снаряжение и ключ от люка крыши решают проблему
Отправлено 21 April 2010 - 18:35
Ок отправляю!а это,ну сегодня у мен уж запланирован сеновал,прастите
![]()
и вапще,давай свой агент
В онлайн я !какой ужин? ааа..сиське? нет, уже азу сьедено:о)пошла поищу тебя, ты наверна в инвизибле
Короч закопали все равно со звездами спорить труднотоварищ поешьте дуста... с вашими домыслами... я по натуре человек прямой и то что пишу то и имею ввиду... очень просто
АК БАРС ЧЕМПИОН!
куся, куся, куся....
товарищ поешьте дуста... с вашими домыслами... я по натуре человек прямой и то что пишу то и имею ввиду... очень просто
а можна я пост не в тему к вышесказанному скажу?
а Вы хто,давайте знакомиться
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 21 April 2010 - 18:36
Отправлено 21 April 2010 - 18:36
Поспешишьсматри как..он плагиатчег:о)))а ты чота ниспишышь:о(
Вот вот, сначала обежают, а потом ещё и масочку потаскать просят..не ну видели, а?ой прасти....я нихатела...шапку с ушкаме не забуть:о))
Отправлено 21 April 2010 - 18:37
нет во фраке и с библиейи? припрёшься в латексном костюме с плёткой, страпон мне в зубы и атата?
анонимайзер юзай..не путать с ононизмай:о)ыгыгы
ты ей псалмы петь будешь и изгонять нечистого?Ващето это должен был быть я!!
![]()
*ВОт тута Бэтмэн совсем оскорбился*
Отправлено 21 April 2010 - 18:38
Сопсна Супервез.. обитатель данного форума.. не "зазвездившийся", а вполне адекватный "неадекватный" юзер.а можна я пост не в тему к вышесказанному скажу?
а Вы хто,давайте знакомиться
Отправлено 21 April 2010 - 18:38
Эх...а мы советовали обычно метамидофос...Ностальджи©не помнютоварищ поешьте дуста...
- Что Вы имели ввиду?с вашими домыслами... я по натуре человек прямой и то что пишу то и имею ввиду... очень просто
- ЧТо имею, то и введу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх