а я между тем уржаласьпроблевалась...
Плять, весь кисель наружу вышел... Может тему сменим, а то червяки икающие в унисон как-то не то
Мастер, ты не прав
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я между тем уржаласьпроблевалась...
Плять, весь кисель наружу вышел... Может тему сменим, а то червяки икающие в унисон как-то не то
зачем? А вдруг это будет прекрасная девушка?Гыг надо памыца
дада и пабрица заодноГыг надо памыца
а для девушки мыца не надо чоле??? ой я парицаюзачем? А вдруг это будет прекрасная девушка?
Ведь не угадаешь, кто преследовать будет...
нахир вы каму усрались
ты засебя сказал сейчас, друкзебра, йа фсигда прав!
о харашо я баюсь красивых девушек значи вовремя убигузачем? А вдруг это будет прекрасная девушка?
Ведь не угадаешь, кто преследовать будет...

можнападумать красивые девушки не люди...или нЕлюди:о)Ыыыо харашо я баюсь красивых девушек значи вовремя убигу
канешна засибя аба мне жыречь нутычо сабирись!ты засебя сказал сейчас, друк
по булке хлеба черного на рыло на сутки.... начало 90хда..и унас были такие времена...тока тогда мы на завтрак обед и ужин тока сасиски ели
это белая горячкаубилсо червяк ап землю и превратилсо в прекрасную девушго. нужно иво собрать, чирвяга, дамой атнести и ждать реинкарнации. можыт эта судьба7
после того, как найдет. А то ведь запах смоет, и прощай красоткаа для девушки мыца не надо чоле??? ой я парицаю
кто его блюёт?я думаю так икает что почти блюёт
ыыыы)))куся чота вон давно сидит нипишит наверная клавиатуру разблокировать ниможыт
не переиначивай. ты правильно меня понялканешна засибя аба мне жыречь нутычо сабирись!
нет люди люди проста я их баюсможнападумать красивые девушки не люди...или нЕлюди:о)Ыыы

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых