и мотаеит галавой от удавольствия)Ну таг не жалуемся, хвастаемся©из анекдота
и барадой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
и мотаеит галавой от удавольствия)Ну таг не жалуемся, хвастаемся©из анекдота
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 May 2010 - 19:01

гыгыгы...жопатный:о)))ЫыыБлииин. Слушаю песню а там слова " тыжопатный мущина" Не сразу поняла, что тама не " ты жопатный", а " ты ж опатный"
Блииин. Слушаю песню а там слова " тыжопатный мущина" Не сразу поняла, что тама не " ты жопатный", а " ты ж опатный"
![]()
Ат Забавы
Привет Зебрик!быстрее бы
блин..я кажется с тобой не здоровалась:о)
Привет,Алён:о*

У меня до этого чуть-чутя гайморит никак не вылечится...устала уже, чесслова. Только только вылечу вроде, а он снова появляется.Привет Зебрик!
Чуть-чуть уже осталось...И скоро лето!

![]()
Ат Забавы
Гость_Тот ли_*
)))) Я ухохоталась)) Хачу все песни этого Пооручика Ржевского)))гыгыгы...жопатный:о)))Ыыы
Вот и я тож))))))))))угарала когда ее слышала впервые, а он вторит "я жопытный, я жопытный мужчина")

Гость_Тот ли_*
да он поди где то прячится, и пока спишся залазиет в нос и утром дышать тяжело, надо радикально баротьсяУ меня до этого чуть-чутя гайморит никак не вылечится...устала уже, чесслова. Только только вылечу вроде, а он снова появляется.
:о( май называецо...хотя хрен с ним...главное чтобы к моему ДР было теплоЛашадка, про погоду - Ага, вчира градинки были, как просо
Гость_Тот ли_*
класс просто - классика СКА Панка.Алёнка., чото стисняюсь а это красная плесень тебе знакома? или лучше СГ
эти пацаны жопотнее всех жопотных, и песни у них жопастые
Похоже, что всё-таки именно то, что я говорила. В таких ситуациях, если проблему не устранить, сам источник, то бесполезно.. Будет возобновляться..У меня до этого чуть-чутя гайморит никак не вылечится...устала уже, чесслова. Только только вылечу вроде, а он снова появляется.

Гость_Тот ли_*
ну к маему палюбэ сложится:о( май называецо...хотя хрен с ним...главное чтобы к моему ДР было тепло
Давайти уже сцылки на них))) Чиво уш..Красную плесень слушала как-то..Дет валялась на компе, но мало совсем))Алёнка., чото стисняюсь а это красная плесень тебе знакома? или лучше СГ
эти пацаны жопотнее всех жопотных, и песни у них жопастые

Гость_Тот ли_*
Хааааааа,Похоже, что всё-таки именно то, что я говорила. В таких ситуациях, если проблему не устранить, сам источник, то бесполезно.. Будет возобновляться..
:о))нда...ну к маему палюбэ сложится
главн, штоб Юрка Лужков нипадкачал, а то тучи наразгоняет, а они как дурочки чорненькие на казахские степи и ломануться слёзы лить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых