Штирлиц кормил украдкой сирот. Сироты от украдки пухли и болели...пля у прабил бы тилифон я бы тибе талпу галадающих дитей из африки привел бы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 May 2010 - 16:42
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 May 2010 - 16:42
агаага галадающую нищасную спаку например агагапля у прабил бы тилифон я бы тибе талпу галадающих дитей из африки привел бы
плооов
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 May 2010 - 16:43
Дык звонил жеж, честно сказал, что у Алёнки чяи гоняю...эта блин)) а чо не пазванилта, стеснительный... я п сама приехала...
а чо, город знаю... (с) шутка
Дооооо (ц) д-р Бегемот
был бы у меня источник звал бы я тебя, ты сам подумай... хотя, чо не позвать...позвал бы да дажы кусю бы пазвал но анабы нипришла конечно, но йап пазвал.у тя есть источник водки?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
извращенетс!
ай лав ю тусуЧка..
да не, ты че, как ты магла такой падумать, тьфу, ты бы миня прикрыла бы ат вазбужденных тетакой ну да ну да канеешна и тагда все бабы кааак напрыгнут натибя и изнасяфкают ага
Отправлено 14 May 2010 - 16:44
хихихи убилаприходит в следующую пятницу Гала в место сбора попозже, чтобы больше народу собралось и каааак Х%ЯКС!!!!!! распахивает рубашку а там валасатая валасатая груть, ыыыыыыыы:о))) дефке визжат, кто-то падает в обмарок, кто-то кидается щупать Галаперидола...всев полном а%уе:о)))
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Занавес.приходит в следующую пятницу Гала в место сбора попозже, чтобы больше народу собралось и каааак Х%ЯКС!!!!!! распахивает рубашку а там валасатая валасатая груть, ыыыыыыыы:о))) дефке визжат, кто-то падает в обмарок, кто-то кидается щупать Галаперидола...всев полном а%уе:о)))
а по моему наоборотнеее, так ведь нильзя, эта ведь бисчилавечна
и тебе и другу хорошо....уиии
Отправлено 14 May 2010 - 16:45
тьфу ищо скажи что я бы прям всех расталкала бы расталкала и бросилась бы в тваи гараячии абъятьяда не, ты че, как ты магла такой падумать, тьфу, ты бы миня прикрыла бы ат вазбужденных тетак
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 14 May 2010 - 16:46
Следующий Атинский плоф пасвищяю Спаке!!!агаага галадающую нищасную спаку например агага
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плооов
Дооооо (ц) д-р Бегемот
тьфу на тибяприходит в следующую пятницу Гала в место сбора попозже, чтобы больше народу собралось и каааак Х%ЯКС!!!!!! распахивает рубашку а там валасатая валасатая груть, ыыыыыыыы:о))) дефке визжат, кто-то падает в обмарок, кто-то кидается щупать Галаперидола...всев полном а%уе:о)))
ага, ща, два разаагаага галадающую нищасную спаку например агага
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плооов
а миня минябыл бы у меня источник звал бы я тебя, ты сам подумай... хотя, чо не позвать...позвал бы да дажы кусю бы пазвал но анабы нипришла конечно, но йап пазвал.
жалкахихихи убила
аншлаг, глаза пратриЗанавес.
бляяя...йа ржала:о)))гыыыы...фантазия у меня..йа как представила Галу, играющего плечиком:о)))ыыыыыыыыну вдруг случайна пугавица на рубашки расстигнецца и рубашка спалзет с плича и ана аткроицца
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
не хорошо обманывать....ты знал,я писала...а я
а я не знал!
ты просто забыл,признай
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 14 May 2010 - 16:47
музыку врубай!!!бляяя...йа ржала:о)))гыыыы...фантазия у меня..йа как представила Галу, играющего плечиком:о)))ыыыыыыыы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 May 2010 - 16:47
оооСледующий Атинский плоф пасвищяю Спаке!!!
мне и аднаво раза абычна хватаит спасибаага, ща, два раза
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 14 May 2010 - 16:48
авотка зря прападаит толька нонипрападет йа щас ийо просто так буду пить бисплова
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
придешь ко мне полночь за полночь -Дык звонил жеж, честно сказал, что у Алёнки чяи гоняю...
я чай пью - садись и ты чай пей,
я плов ем - садись и ты чай пей..
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
ая номер низнал!!не хорошо обманывать....ты знал,я писала...
ты просто забыл,признай
С ДнёмВаренья тибя прошедшим, тортег за мной!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
неее, ничего хорошегоа по моему наоборот
и тебе и другу хорошо....уиии
пля ну вот как после этого с вами в разведку хадить и в бани спиной за мылам паварачивацца? ппцтьфу ищо скажи что я бы прям всех расталкала бы расталкала и бросилась бы в тваи гараячии абъятья
тьфу Гала ты маральный урот
неее, лучше мне пасвяти, я тибе хоть спасиба скажу, не то что некатарыеСледующий Атинский плоф пасвищяю Спаке!!!
тьфубляяя...йа ржала:о)))гыыыы...фантазия у меня..йа как представила Галу, играющего плечиком:о)))ыыыыыыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх