Так и зопишым.. тожы жадинаДыкить туса не состоялась!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 May 2010 - 16:34
Отправлено 14 May 2010 - 16:35
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 May 2010 - 16:35
Отправлено 14 May 2010 - 16:36
ржалъ испацтала!вот прикалуют меня презервативы с пупырашками, но после епли падруги спина пацарапаная.... вот думаю Мишо, эта алергия у миня????
ясенперец - аллергия... и весенний авитаминоз!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 May 2010 - 16:36
какой золотой друг у Мастера..прямо и минет другу пробёьт..и бабу..и все равно как та нидавиряю, ты мастиру минет сделаишь?
в этом месте Гала кагбэ намекаэнееее, валасатасть признак павышенная сэксуалнасты
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 14 May 2010 - 16:37
пашол жрать витамины ЕБэЦэржалъ испацтала!
ясенперец - аллергия... и весенний авитаминоз!
нифега! я даж плов в ате готовил, тока нести некуда было!!!Так и зопишым.. тожы жадина
Дооооо (ц) д-р Бегемот
ну вдруг случайна пугавица на рубашки расстигнецца и рубашка спалзет с плича и ана аткроиццаглавна пряч и нипаказывай никаму
жалкая не отмечала,ну его
я мидитируюГалка, ты пикади седня а))) ты на встречах так мило молчишь и улыбаешься и всякие гнусности думаиш про нас))
ты вапще оч милый кагда малчишь дааа))))
я знаюв том то и дело
ты настоящий друг
давай лучши мидитираватьскачаю ка я себе на вечер кашмар на улице вязаф новый буду сматреть ато вотки купил асматреть нечива
Отправлено 14 May 2010 - 16:38
друг другу?давай лучши мидитиравать
Отправлено 14 May 2010 - 16:38
а я их любил...
Превед!!
эх
Отправлено 14 May 2010 - 16:39
извращенетс!друг другу?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 May 2010 - 16:39
когда у тебя есть пиво и плов всегда, всегда неси его ко мне!нифега! я даж плов в ате готовил, тока нести некуда было!!!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 May 2010 - 16:40
ну дык, ни у каждаго есть такой друг на вес золата, кстати прадаюсь, на вес золатакакой золотой друг у Мастера..прямо и минет другу пробёьт..и бабу..
в этом месте Гала кагбэ намекаэ
пля у прабил бы тилифон я бы тибе талпу галадающих дитей из африки привел бынифега! я даж плов в ате готовил, тока нести некуда было!!!
суЧка..друг другу?
превед! я - вечноа чота каг то Медвед с преведом скончались в инетах..
а я их любил...
Превед!!
эх
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 May 2010 - 16:41
неее, так ведь нильзя, эта ведь бисчилавечнадруг другу?
где? уничтожить надаизвращенетс!
у тя есть источник водки?когда у тебя есть пиво и плов всегда, всегда неси его ко мне!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
ой ну да ну да канеешна и тагда все бабы кааак напрыгнут натибя и изнасяфкают агану вдруг случайна пугавица на рубашки расстигнецца и рубашка спалзет с плича и ана аткроицца
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 May 2010 - 16:42
приходит в следующую пятницу Гала в место сбора попозже, чтобы больше народу собралось и каааак Х%ЯКС!!!!!! распахивает рубашку а там валасатая валасатая груть, ыыыыыыыы:о))) дефке визжат, кто-то падает в обмарок, кто-то кидается щупать Галаперидола...всев полном а%уе:о)))главна пряч и нипаказывай никаму
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 14 May 2010 - 16:42
эта блин)) а чо не пазванилта, стеснительный... я п сама приехала...нифега! я даж плов в ате готовил, тока нести некуда было!!!
а чо, город знаю... (с) шутка
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх