что все?хыхыххыыыыы хыыыыыыы
всёбля
и ни гавари, да ладна бывала и хужеПля..судя по месту жительстваа...Гала..тебя даже в *опу не отправишь даже...ты там живёшь...и я кстате тоже...соседи по *опе
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
что все?хыхыххыыыыы хыыыыыыы
всёбля
и ни гавари, да ладна бывала и хужеПля..судя по месту жительстваа...Гала..тебя даже в *опу не отправишь даже...ты там живёшь...и я кстате тоже...соседи по *опе
вот де зарыта правда жизниточка джи она у меня аж в крестец на жопе отдает(((
ну када погода хорошая,это же приятно,но по жаре -то не надо ходитьтю, так ты ж сама только что сказала
ее нада найти и уничтожить как пирижитак империалистическаго прошлогогыг, её не абсуждать нада...
да ладна, он нармальный пасанвот цук же
эта как?точка джи она у меня аж в крестец на жопе отдает(((
и то правда:о)и ни гавари, да ладна бывала и хуже
нимишай мне пичалица сволачь нисмишичто все?
посмотри в мои честные глаза,разве я могулукавишь наверная, тьфу
нееее,это где про анальный сексэта та темка где ты про свои любимые позы рассказывала???
![]()
ой какая я то недобрая я седня
выносят мусормоск выносить.. здрасьте
ну блин,ну чтоты торопишь события,мы ж договорились втсретится где-нить в районе Борового,нуче там про позы?!
ну а толку то от нее никакогои то правда:о)
ладно друг, больше не буду стараццанимишай мне пичалица сволачь нисмиши
ну все вы так гаварите, а на деле, тьфупосмотри в мои честные глаза,разве я могу
ее нада найти и уничтожить как пирижитак империалистическаго прошлого
пападробней Куся, за счет чего такая риакция?точка джи она у меня аж в крестец на жопе отдает(((
Ну мне же интересно аж в мудях чтото както ыыыыну блин,ну чтоты торопишь события,мы ж договорились втсретится где-нить в районе Борового,ну
![]()
ну, его вообще мало кто любит)))ну када погода хорошая,это же приятно,но по жаре -то не надо ходить
я вот о чем,что не люблю дождь
ну не обобщайну все вы так гаварите, а на деле, тьфу
ну,а там на самом деле звездочки такие мигают...двойной визуальный эффект получилсяну, его вообще мало кто любит)))
а знаешь, у тебя такая ава - кажется будто девочка сидит и в окно смотрит, а за окном дождик идёт
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых