А Гринвич это где?
Розыбакиева - выше Тимирязева
Далековато..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гала,иди в попуне, ну ты вааащееее, ты проста паражаишь мае ваабражение и веру в чилавечиства
плюспецтбля,ты хоть и не работаешь по профессии,но все-равно:задело тебя юридическое абстрагирование от внешнего мира....такой сцукой бываешь бесчувственной,ужс..
он меня раздражаеткак можна так жить? я биз тиливизара вапще ни магу
нувот ищо самой исправлять, буду какдура ждать пака исправаять и паабыкнавению хер даждусьисправлять сегодня намерена?давайте потанцуем,а
да млин сколько придлагают, ни разу реальна не пустили, эта наверна клиничискаеГала,иди в попу
ну а нефиг по жаре шлятьсяа когда жарко? идёшь, потом обливаешься, весь мокрый, пыль садится, грязный, дышать трудно, солнце в глаза светит, щуришься... Да неее, я лучше по прохладе погуляю.))
ну да,тож вариант...нувот ищо самой исправлять, буду какдура ждать пака исправаять и паабыкнавению хер даждусь
ну я образно,свою не предлагаю дажеда млин сколько придлагают, ни разу реальна не пустили, эта наверна клиничискае
тю, так ты ж сама только что сказалану а нефиг по жаре шляться
как?плюспецт
он меня раздражает
иди ка мне мойнувот ищо самой исправлять, буду какдура ждать пака исправаять и паабыкнавению хер даждусь
оооооооооо, пальчики аближешь, вкуснама ошенама, я тибе аставил, правда нимнога, ни удиржался
лукавишь наверная, тьфуну я образно,свою не предлагаю даже
![]()
там в темке про секс,я уже писала,че сие занятие мне не нра
наманаРозыбакиева - выше Тимирязева
Далековато..
он разговариваеткак?
ну я образно,свою не предлагаю даже
![]()
там в темке про секс,я уже писала,че сие занятие мне не нра
када эта я успела та???ой Талька чета мне настроение подняла
Я бы сказала в попе у негра для меня...Розыбакиева - выше Тимирязева
Далековато..