ВОт бе такую, прям ща и без всяких обязательств...ну как вариант вот (не мое к сажаленью):
ПСы.Не я жену люблю...Но вот эту хачу..
Мама, хачу такую, ну купи, пажалста
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ВОт бе такую, прям ща и без всяких обязательств...ну как вариант вот (не мое к сажаленью):
Ну тада диржите что первое на компе попалось))а нам уже без разницы!

Негодник, так ведь мне - еврею свойственно:ну чё ты так то? не по французски же так, по хохляцки!
а я лет тридцать как ужетху.... я на нее позавчера дрочил....
ну ты чо?? а куда прийти решили, кстати?бл%..завтра прийти обломалось:о((((
Представляю размер мозолей...а я лет тридцать как уже
я тебя поддерживаю, СлаверВОт бе такую, прям ща и без всяких обязательств...
ПСы.Не я жену люблю...Но вот эту хачу..
Мама, хачу такую, ну купи, пажалста
мож в агент ка мне заглянешь? или аську..ссылки дам и свое мнениеОлк, покажи что приехало кроме футболок?
Не-ее-е. Это ж явно больше второго номера.ну как вариант вот (не мое к сажаленью):
думали ещё только.ну ты чо?? а куда прийти решили, кстати?
а тебе нравится первый?Не-ее-е. Это ж явно больше второго номера.
Гыы-ы-ы-ны.
Сначала юзать, а измерениями попозжа...Не-ее-е. Это ж явно больше второго номера.
Гыы-ы-ы-ны.
Как абычна жи...хихи, ты знал, ты знал (с)

Олк, 27906419, постучись плз.мож в агент ка мне заглянешь? или аську..ссылки дам и свое мнение
Ты бредишь. Я так понимаю что просить тебя обосновать хоть что то из того что ты сказал - бессмысленно.3,14-зди, опарыш. Из жалости к безработно-бездипломному малолетке хохляшку (пытающемуся выдать себя за офицера) дозволяю пока шуршать языком. Вот, вырастешь, найдёшь работу, жильё... Тогда может, если будет желание у меня, займусь твоим воспитанием. А пока, ты - всего лишь хохло-опарыш без возраста и пола, который о всем взрослым людям точке "Жэ" слыхом не слыхивал. Расти, я подожду.
Гы-ы-ы-ы
Песню помнишь? "сваей мазолистаааай рукой!"Представляю размер мозолей...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых