тьфутынуты, думала кавалер нарисовался, а это н кавалер а какое-то издевательство сплошное.вы заедете за мной или мне заехать за вами ? ;)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 11:41
Отправлено 13 May 2010 - 11:41
нупашли кагда вон в ближайшую субботу же ога...чивоуштам..*шепотом* а чиво?? именна в камыши дааа, именна с табой даа...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 13 May 2010 - 11:42
ну это как посмотреть если она заедете то может и на машине, а если я то на автобусе ;)такии супирмены пралитают мима нас с флажком - я признаю что нимужик я а скоцкий падонак с западным минталитетом который может девушке в первый раз же и предложить заехать за мной. как хорошо что я не предложил поделить счет поровну
а что по ровну делить не будем что ли? уууу.. да с вами каши не сваришь ;)
ооооооо я жи с любопытства никада в жизни ниаткажусь а с водой вместе вообще здорово
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
а тебе всю малину с утра попортить надо да?хотел сказать что хрен вам а ни ристоран на 2000 странице
но пока пороль фспомнил уже апаздал ac.gif
Привет,Пенкин:о)Ыыы
ыгыггы...сложно несогласиться:о))не, ну объективно, я например тоже сагласен, что Амика выше и красивее меня, а че тут такого
ок, будем просто снимать на камеруобещаете нас Амикой не фотать? ;) от ярких вспышек я пугаюсь и начинаю палить по чем зря..
А уточните-с какого вы города? Эт я об Амике пекусь...вы заедете за мной или мне заехать за вами ? ;)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ага аганупашли кагда вон в ближайшую субботу же ога...чивоуштам..
концерт хочешь?)
Отправлено 13 May 2010 - 11:43
и еслип не работа яп вам тут!!!
повизло вам карочи
Отправлено 13 May 2010 - 11:44
Избалованные женским вниманием мущины. они такие даатьфутынуты, думала кавалер нарисовался, а это н кавалер а какое-то издевательство сплошное.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
хихихи ©ага ага
концерт хочешь?)
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Из Сан-Франсисько мы) Тёплая столица казахстана между прочим.. )А уточните-с какого вы города? Эт я об Амике пекусь...
Сообщение отредактировал user: 13 May 2010 - 11:45
Отправлено 13 May 2010 - 11:45
ехать до вас далековато..эээ...стойте править текст...из Алматы чтоли?Из Сан-Франсисько мы) Тёплая столица казахстана между прочим.. )
Сообщение отредактировал Зебра///: 13 May 2010 - 11:46
иво дажы нахер не пошлёшь, па русске понимаит
веееежливый такой, голофкай киваааит лыыыбиццо
и так поооодленько с улыбочкой попросил отчётик, заказик, и обзорчик
я иво типерича дажы большы вас не люблю
но всетаки из сказки даааа
Отправлено 13 May 2010 - 11:46
Отправлено 13 May 2010 - 11:46
японца парицаем, тебе сочувствуемТакой смишной ниправильный ипониц приехал
иво дажы нахер не пошлёшь, па русске понимаитхорошо что придупридили хоть..
веееежливый такой, голофкай киваааит лыыыбиццо
и так поооодленько с улыбочкой попросил отчётик, заказик, и обзорчик
я иво типерича дажы большы вас не люблю
Отправлено 13 May 2010 - 11:47
Отправлено 13 May 2010 - 11:47
Ну приходите, будем макать крутоны в сметану.. не переживайте, за сметану я заплачу )оооо неужто мы ием в ристоран где еще и крутоны подают
ооооооо я жи с любопытства никада в жизни ниаткажусь а с водой вместе вообще здорово
Отправлено 13 May 2010 - 11:48
Отправлено 13 May 2010 - 11:48
ну если абматирить нильзя, то наверняка ничего плохого не будет во фразе: йух вам, а не курилыяпонца парицаем, тебе сочувствуем
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх