а ты чо, не айтишник?ну вон там где тыыинки дарят у тибя Российский флаг, а у Спак ващпе какой та пиндоский
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 11:24
я как-то не привыкла гулять мущин...обычно гуляют меняВозьмите меня с собой.. Мне приснилось небо Лондона...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
оооо почему меня на свидание не зовете? ..я люблю когдаAmika, не бойтесь, на самом деле я добрый ;) не знаю богатый или нет, но зато со мной тепло и безопасно ;)
ой ой МааааааааастирAmika,
как твои дела?
Отправлено 13 May 2010 - 11:25
да вроде бы нет. хотя бывает местами и временамиа ты чо, не айтишник?
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 13 May 2010 - 11:25
жжошЪ как говорится ) но волков боятся - в лес не ходить ;)ээ...вы, без сомнения, мущино ООООЧЕНЬ интересный, но, баюсь, вы не можете быть мужчиной свободным ввиду такой обаятельной обезоруживающей внешности:о)) А с несвободными мущинами я баюсь встречацо - соперницы запинают
Отправлено 13 May 2010 - 11:26
харашо..ой ой Мааааааааастир
![]()
как твои дела?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 13 May 2010 - 11:27
я не привыкла рисковать...мне и без того приключений в жизни достаточно...жжошЪ как говорится ) но волков боятся - в лес не ходить ;)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 11:27
выздоравливаешь же дажы дажы??харашо..
Отправлено 13 May 2010 - 11:28
а что же вы молчали об этом, это в корне меня суть дела.. Приглашаю вас в ресторан, там как раз тепло, уютно и приятная обстановка и красивая музычка ;)оооо почему меня на свидание не зовете? ..я люблю когда
летотепло и безопасно
Отправлено 13 May 2010 - 11:29
плачу.. :_( вы бессердечны...я не привыкла рисковать...мне и без того приключений в жизни достаточно...
Сообщение отредактировал user: 13 May 2010 - 11:29
нуда.выздоравливаешь же дажы дажы??
даже удалось проспать сегодня большую часть ночи!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 13 May 2010 - 11:31
чо, тоже придём , да Куся?эта в каком таком рисарани все сразу и так отлично то
Отправлено 13 May 2010 - 11:31
фкамышах!эта в каком таком рисарани все сразу и так отлично то
ачо...есть такой ресторан.. возле центрального стадиона..
Отправлено 13 May 2010 - 11:32
а че так?
да ужА мне и без неё довольно комфортно
да ужсваю отдам внагрузку бисплатна, патамушта всиравно нету
не ну че за женщины в нашим силеньи, адни биссовистные другие прадажные, эх
Ниплачьте, Амика красивее выше и привлекательнее меня, так что вам явно сегодня фартитплачу.. :_( вы бессердечны...
Отправлено 13 May 2010 - 11:33
я согласная.а что же вы молчали об этом, это в корне меня суть дела.. Приглашаю вас в ресторан, там как раз тепло, уютно и приятная обстановка и красивая музычка ;)
как прекрасно начинается день охохо
Отправлено 13 May 2010 - 11:33
в камышах так в камышах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх