Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

с каких пор это словосочетание стало аргументом? ;)
в остальном согласен ;)

ну кавычки поставь. не суть.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
кавычки хреначки....а суть?!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

на счет этой темы"ты мудак" это было в шутку. так странно что никто не понял этого, хотя сам волк понял :no: да ну и бог с ним, вроде все на месте решили...

дай ссылку за что на тебя ругаются?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

поверь мне,это личное твое мнение...легче сразу окрестить человека,чем понять его...это ты мне про сдерживание говоришь??? не нужно лечит мой разум, думаю у тебя достаточно и своих дел. я здесь здесь не истеричу и не в падаю в псих, просто достало ваши поучения...альтернативных решении вы не имеете это уже ясно...я знаю куда пришла и уж точно знаю с кем как нужно разговаривать в крайнем случае все равно не буду "вери любезная".

вот конкретно сейчас, как сторонний наблюдатель за вашим разговором с Алёнкой, я замечу, Джаная, ты специально провоцирешь человека, который ясно дал понять что ваши отношения не позвояю ещё общаться на "ты". Однако, ты это игнорируешь. И всё-таки, сдаётся мне, не случайно. По остальному вообще молчу
Кстати, парктика игнорировать неприятные сообщения всё ещё не возбраняется.
  • 2
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

ты бы у "поучительных" тетенек спросил??!!авось скажут, точнее скинут ссылку))) они здесь РУллеZZZ
  • 1
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Изображение

клен.... вижу в далеке плывушего Уникума...
  • 0

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

по мне так вообще все споры должны вестись сколь угодно жарко но исключая аргументы вроде "ты м*д*к" и подобные.

Вот именно такие слова она и употребляла зайдя в тему.... Непосредственно Волка так назвала.
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

кавычки хреначки....а суть?!

суть в том что пытаясь доказать неправоту оппонента его некомпетентностью(мягко говоря) сам выглядишь идиотом.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ты бы у "поучительных" тетенек спросил??!!авось скажут, точнее скинут ссылку))) они здесь РУллеZZZ

а это провокация
  • 1

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

на счет этой темы"ты мудак" это было в шутку. так странно что никто не понял этого, хотя сам волк понял bl.gif да ну и бог с ним, вроде все на месте решили...

Сам Волк -очень спокойный и уравновешенный мужчина, он мог просто не отреагировать
  • 2
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

суть в том что пытаясь доказать неправоту оппонента его некомпетентностью(мягко говоря) сам выглядишь идиотом.

все относительно, если смотреть на все не под одним углом, я уже заибался это вам говорить ыыыы
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Лайт, никто не ругается...
  • 0

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

вот конкретно сейчас, как сторонний наблюдатель за вашим разговором с Алёнкой, я замечу, Джаная, ты специально провоцирешь человека, который ясно дал понять что ваши отношения не позвояю ещё общаться на "ты". Однако, ты это игнорируешь. И всё-таки, сдаётся мне, не случайно. По остальному вообще молчу
Кстати, парктика игнорировать неприятные сообщения всё ещё не возбраняется.

ну да...больше не за что придраться теперь из за "ты"...очень прекрасно... возможно это девушку обидело очень...жутко извиняюсь...я на ВЫ обращаюсь к взрослым и пожилым...здесь на форуме вроде все свои разве нет??? или мы просто любим церемониться??
  • 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Вот именно такие слова она и употребляла зайдя в тему.... Непосредственно Волка так назвала.

и что Волк?
  • 0

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

а это провокация

тебе не кажеться что ты меня сейчас провацируешь??? он спросил я ответила...или мне нужно было с вами посоветоваться как мне общаться?
  • 0
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

и что Волк?

скривился и прикрыл нос лапами

*панислась писта па кочкам!! аам тыгыдын тыгыдын!
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Лайт, никто не ругается...

ну ну))
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

тебе не кажеться что ты меня сейчас провацируешь??? он спросил я ответила...или мне нужно было с вами посоветоваться как мне общаться?

не?! больно надо тебя провоцировать - это же пустозвон с выбросом в мат ыыы и прочее
  • 0

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация

:wall:
  • 0
Изображение

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Как порой приятно слышать комплименты от молодёжи старой кошёлке типа меня, что я мог быть ещё где-то когда-то Рулёзнай тёткай.

Джаная, нкто тебя ничему не учит. Ты в который раз заходишь с вопросом "за что?" ия вот сейчас имею время и настроение чтобы тебе разьяснить. Если тебе не интересно.А тебе явно не интересно и ты оскорбляешься, я могу остановиться. Мне вапще пох
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)