ну кавычки поставь. не суть.с каких пор это словосочетание стало аргументом? ;)
в остальном согласен ;)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 01:37
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 01:38
Отправлено 13 May 2010 - 01:38
дай ссылку за что на тебя ругаются?на счет этой темы"ты мудак" это было в шутку. так странно что никто не понял этого, хотя сам волк понял
да ну и бог с ним, вроде все на месте решили...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 01:39
вот конкретно сейчас, как сторонний наблюдатель за вашим разговором с Алёнкой, я замечу, Джаная, ты специально провоцирешь человека, который ясно дал понять что ваши отношения не позвояю ещё общаться на "ты". Однако, ты это игнорируешь. И всё-таки, сдаётся мне, не случайно. По остальному вообще молчуповерь мне,это личное твое мнение...легче сразу окрестить человека,чем понять его...это ты мне про сдерживание говоришь??? не нужно лечит мой разум, думаю у тебя достаточно и своих дел. я здесь здесь не истеричу и не в падаю в псих, просто достало ваши поучения...альтернативных решении вы не имеете это уже ясно...я знаю куда пришла и уж точно знаю с кем как нужно разговаривать в крайнем случае все равно не буду "вери любезная".
Кстати, парктика игнорировать неприятные сообщения всё ещё не возбраняется.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 01:40
дай ссылку за что на тебя ругаются?
ты бы у "поучительных" тетенек спросил??!!авось скажут, точнее скинут ссылку))) они здесь РУллеZZZ
Вот именно такие слова она и употребляла зайдя в тему.... Непосредственно Волка так назвала.по мне так вообще все споры должны вестись сколь угодно жарко но исключая аргументы вроде "ты м*д*к" и подобные.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
суть в том что пытаясь доказать неправоту оппонента его некомпетентностью(мягко говоря) сам выглядишь идиотом.кавычки хреначки....а суть?!
Отправлено 13 May 2010 - 01:41
а это провокацияты бы у "поучительных" тетенек спросил??!!авось скажут, точнее скинут ссылку))) они здесь РУллеZZZ
Отправлено 13 May 2010 - 01:41
Сам Волк -очень спокойный и уравновешенный мужчина, он мог просто не отреагироватьна счет этой темы"ты мудак" это было в шутку. так странно что никто не понял этого, хотя сам волк понял bl.gif да ну и бог с ним, вроде все на месте решили...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 01:42
все относительно, если смотреть на все не под одним углом, я уже заибался это вам говорить ыыыысуть в том что пытаясь доказать неправоту оппонента его некомпетентностью(мягко говоря) сам выглядишь идиотом.
Лайт, никто не ругается...дай ссылку за что на тебя ругаются?
вот конкретно сейчас, как сторонний наблюдатель за вашим разговором с Алёнкой, я замечу, Джаная, ты специально провоцирешь человека, который ясно дал понять что ваши отношения не позвояю ещё общаться на "ты". Однако, ты это игнорируешь. И всё-таки, сдаётся мне, не случайно. По остальному вообще молчу
Кстати, парктика игнорировать неприятные сообщения всё ещё не возбраняется.
ну да...больше не за что придраться теперь из за "ты"...очень прекрасно... возможно это девушку обидело очень...жутко извиняюсь...я на ВЫ обращаюсь к взрослым и пожилым...здесь на форуме вроде все свои разве нет??? или мы просто любим церемониться??
Отправлено 13 May 2010 - 01:43
и что Волк?Вот именно такие слова она и употребляла зайдя в тему.... Непосредственно Волка так назвала.
Отправлено 13 May 2010 - 01:44
а это провокация
тебе не кажеться что ты меня сейчас провацируешь??? он спросил я ответила...или мне нужно было с вами посоветоваться как мне общаться?
скривился и прикрыл нос лапамии что Волк?
*панислась писта па кочкам!! аам тыгыдын тыгыдын!
ну ну))Лайт, никто не ругается...
Отправлено 13 May 2010 - 01:45
не?! больно надо тебя провоцировать - это же пустозвон с выбросом в мат ыыы и прочеетебе не кажеться что ты меня сейчас провацируешь??? он спросил я ответила...или мне нужно было с вами посоветоваться как мне общаться?
Отправлено 13 May 2010 - 01:45
Вот именно такие слова она и употребляла зайдя в тему.... Непосредственно Волка так назвала.
Отправлено 13 May 2010 - 01:46
Как порой приятно слышать комплименты от молодёжи старой кошёлке типа меня, что я мог быть ещё где-то когда-то Рулёзнай тёткай.ты бы у "поучительных" тетенек спросил??!!авось скажут, точнее скинут ссылку))) они здесь РУллеZZZ
Джаная, нкто тебя ничему не учит. Ты в который раз заходишь с вопросом "за что?" ия вот сейчас имею время и настроение чтобы тебе разьяснить. Если тебе не интересно.А тебе явно не интересно и ты оскорбляешься, я могу остановиться. Мне вапще пох
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх