Мы с Зебриком не ругаемся, а спокойно объясняем девушке её ошибки общения в этой теме, дабы избежать повторений. И всего-то..Кто с кем ругается))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 May 2010 - 01:28
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а вам бы лишь бы тётке в грязи в майках дрались да?А ты за Жанаю да???
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
зачем нам её обижать? мы просто разьясняем ей почему на неё такая реакция порой. Я никогда не была против новичков. Исключение составляли только срущие в теме...и то это было на цт...но там свои особенности
Отправлено 13 May 2010 - 01:29
Да нет)))) Просто была интересна позиция Раина)))а вам бы лишь бы тётке в грязи в майках дрались да?
пока даА ты за Жанаю да???
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
гыгы..чтобы самому с них собирать да???согласен, загнать туда голых потных баб табун, чтоб пыль сабрале
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Ну, ну))Мы с Зебриком не ругаемся, а спокойно объясняем девушке её ошибки общения в этой теме, дабы избежать повторений. И всего-то..
А я за наблюдателя))))пока да
Отправлено 13 May 2010 - 01:30
ну да, а как есче, можно слизывать, но тогда торкнет ыыыыгыгы..чтобы самому с них собирать да???
Отправлено 13 May 2010 - 01:30
Отправлено 13 May 2010 - 01:31
Отправлено 13 May 2010 - 01:31
ммм...как бы вам обьяснить чтобы коротко и понятно?...Наша тема на Цт существет относительно давно...но по некоторым причинам она переехала сюда...может для вас мы и новички в форуме на точке, но для нас новички те, кто вошёл в тему недавно.
жжжошь))))
Отправлено 13 May 2010 - 01:32
по мне так вообще все споры должны вестись сколь угодно жарко но исключая аргументы вроде "ты мудак" и подобные.а вам бы лишь бы тётке в грязи в майках дрались да?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 01:33
Стандартная ситуация))))ЧЮ - хромало, а ЧСВ от этого страдало.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 13 May 2010 - 01:33
Нет опыта в шутках - надо учиться, а не ругаться сразу. Иначе не научитесь и будете изгоем в любом обществе. Вам не 5 лет, чтобы не понимали, что нужно сдерживаться.
Вы пришли в это сообщество, а не сообщество к вам лично.. И будьте добры либо научиться уважать людей, с которыми пытаетесь общаться, либо свободны.
В мой адрес сейчас вы уже перегнули на вполне нормальный пост. И очень многие просто игнорируют уже ваши выпады, потому что воспринимают именно как крайне неуравновешеную девушку...
поверь мне,это личное твое мнение...легче сразу окрестить человека,чем понять его...это ты мне про сдерживание говоришь??? не нужно лечит мой разум, думаю у тебя достаточно и своих дел. я здесь здесь не истеричу и не в падаю в псих, просто достало ваши поучения...альтернативных решении вы не имеете это уже ясно...я знаю куда пришла и уж точно знаю с кем как нужно разговаривать в крайнем случае все равно не буду "вери любезная".
Отправлено 13 May 2010 - 01:34
с каких пор это словосочетание стало аргументом? ;)исключая аргументы вроде "ты мудак" и подобные.
в остальном согласен ;)
Отправлено 13 May 2010 - 01:34
Я выслушала твою позицию. Она мне предельно ясна. Советов я не раздавала, никому своё мнение не навязывала.конфликт может завязаться по разным причинам. я еще раз повторюсь, без причины я не стану лезть в конфликт просто так. потому что мне нах не нужно. и выеснять кто прав кто виноват не может никто,потому что у каждого есть свое мнение по этому поводу, иногда это мнение меняется в сторону того кто в числе "своих", и не надо мне говорить я на стороне тех, кого считаю правым,это как я верю в санта клауса. просто как ни старнно, попадались очень конфликтыне люди, которые наровили тыкать и выпирать свое я, собственно что я не терплю. прости Зебра, но все же я останусь при своем мнение, ибо я "ваши" шутки понять не смогу, я же не в числе "своих"
Конкретно по выделенному фрагменту: может кому-то покажется странным, но многие "ваши" уже давно для нас стали "своими". Наверное, пояснений не требуется
Отправлено 13 May 2010 - 01:35
по мне так вообще все споры должны вестись сколь угодно жарко но исключая аргументы вроде "ты мудак" и подобные.
на счет этой темы"ты мудак" это было в шутку. так странно что никто не понял этого, хотя сам волк понял
Отправлено 13 May 2010 - 01:35
развлекуха будет, колеса же прут, а насмарк в мозг давитСтандартная ситуация))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх