Я тож хачу! Чиво там?хня какая
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я тож хачу! Чиво там?хня какая

![]()
Ат Забавы
я не спорю ни разуSteppen Wolf, а кто спорит? )))))
Ой не..Пиридумала..Скрипт не хачу))))скрипт....
Хужи! Любитель..Каторый лезит куда нада и куда нет)))))програмизд?

ну это лучше, чем тупит и вообще не знает, что у него и где лижитОй не..Пиридумала..Скрипт не хачу))))
Хужи! Любитель..Каторый лезит куда нада и куда нет)))))
Тока сиводня гаварила, что он уже отчалил))Уже с дому общается))))Ведя, а ты в эту пятницу как? Здесь ещё или уже ты уехал?

а вот за это опытные люди готовы оторвать уши...Хужи! Любитель..Каторый лезит куда нада и куда нет)))))
познание неизведанного - развивает, а на ошибках опыт - порой горький, но зато приобретенныйа вот за это опытные люди готовы оторвать уши...
поэтому мая предпочитает лишний раз никуда не лезть...
"Боже, храни Китай! "
ВСЕМИРНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ПО ВЫХОДУ ИЗ КОМПАРТИИ. Лозунг процессии в поддержку китайцев, выходящих из всех коммунистических организаций, Куала-Лампур, Малайзия, март 2010
хня какая
![]()
Ат Забавы
социалка же.вот ты смеешься - а это реальные лозунги реклам всяких, партий)
Вдыхая – убиваешь себя, выдыхая – других.
Слоган российской антитабачной кампании «Всё равно?», 2010
Из сигареты вылетает смертоносная пуля
однако, даOMEN III, не могу с тобой не согласиться, однако

вот блин:о((Зеееебрик! Дамой быстра! А то мы щас с тобой кажись агрибём по полной программе там!))))
а по каким нехорошим местам вы шастаете? опять в Сексе?Зеееебрик! Дамой быстра! А то мы щас с тобой кажись агрибём по полной программе там!))))
это еще что... как-то фото реального билборда присылали: "Купи квартиру - получи бейсболку в подарок"... не знаешь, то ль смеятся, то ли плакать...социалка же.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых