и про что это?
Сообщение отредактировал Galaperedol: 21 April 2010 - 14:06
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Galaperedol: 21 April 2010 - 14:06
а хрен его знаеттак чего? пока я отходила Гала жинился или таки отбился?
а ты вчитайся внимательнее.... хех... еще и нагрузка в оффтопеоооошшшшшссссс.......
где смысловая нагрузка?
вотничего низря, када от обычной пробы руку раздувает и ребенак дурниной орет неделю, а потом по фтизиатрам в тубдиспансер с настоящими взрослыми больными еще неделю в очереди стоять... потому что видите ли у вашего ребенка может быть туберкулез... мы анализы потом еще четыре раза проверяли, дите врачей стало бояться... а они - может быть вакцину неправильно хранили...
Ну тож прально конечно. Но вааще прививки нужны.ничего низря, када от обычной пробы руку раздувает и ребенак дурниной орет неделю, а потом по фтизиатрам в тубдиспансер с настоящими взрослыми больными еще неделю в очереди стоять... потому что видите ли у вашего ребенка может быть туберкулез... мы анализы потом еще четыре раза проверяли, дите врачей стало бояться... а они - может быть вакцину неправильно хранили...
хихихиКусачая куся кустисто куксилас, прикусив кусок кустомизированой кусятины.
Гы-гы!
О, Куся, вкусим ли твоих кусявых сисег?
Ну, вобщим, вкладывай, чего уж тама...
вот
седня я от этай Манту еле атбрихалась
главна, гематолог (!) с НИИ педиатрии(!!) написал все: нельзя прививки!!
а участковая морду корчит: можно, Манту можно.. это фигня какая..
зла не хватает
Ну тож прально конечно. Но вааще прививки нужны.
ты паспорт свой открой и посмотриа хрен его знает
минет ты и придлагай мы твой хлеб не отбираим. а мы попутно про пироги спрашивать будимА что сразу я, сразу меня... не хочу я пироги, любви хочу большой и светлой.. ну, и минет попутно разумеется..
ты о чем?идиотизмЪ
а че неудобно-то?а Топа у квин спросить я имела ввиду. но чтото мне както неудобно
суп гороховый *давайте без намеков*, картошку с мясом и компотвот тожыж поесть нада
волк а чего вкусненького ел??
ыхыхыха хрен его знает
Чё-та как-то уш больно заковыристо...хихихи
а Топа у квин спросить я имела ввиду. но чтото мне както неудобно
позддоровался жеВОООООООООООООЛК...привет чоле:о)
ооо а как шампанское идет в 5 утра из грла на лавочки...а потом сидишь себе, жрешь шампань и смотришь как люди на работу топают...от люблю я очинь так дааКотишка, Асти мартини моветон, советское шампанское форева.. особенно после водки хорошо идет оно
да нормальный он... самый нормальный неадекват.Граф ваабще забавный чилавек. но главна не стиснительный дааа
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых