1. пля само собой, нильзя жикак че? ты ж им маладежи нипакурить нивыпить палюцки какпалагаеца нидашь
![]()
тибе чо хазяства па лбу стучит что ты ерись нисешь?
2. нет, да и нидатягиваица ано да туда, проста филасофствавать начал
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
1. пля само собой, нильзя жикак че? ты ж им маладежи нипакурить нивыпить палюцки какпалагаеца нидашь
![]()
тибе чо хазяства па лбу стучит что ты ерись нисешь?
женщина бис пошласти как матацикл бис калесну как всегда
![]()
мой детский мозг не расшитан на столько пошлости
Здрасти всем!!!
нуфсе паделу жы нучотытут Галя с Мастирам ирундистику развили.
1. ну вот я и павиду и тваих прихвачу, ты кстарасти савсем наверна занудный будишь1. пля само собой, нильзя жи
2. нет, да и нидатягиваица ано да туда, проста филасофствавать начал
Можно я тоже разовью ирундистику до 25 сантимов..ощенама охота...и пусть вам буде стыдно...тут Галя с Мастирам ирундистику развили. фи мальчики мне за вас стыдна
Это очевидно какой-то код....хихиххихи
ну воть, сравнение писец!!! куда мне до пошлости....я не могу так, не умеюженщина бис пошласти как матацикл бис калес
*вобмараке пацталом* атскрибити ктонибудьМожно я тоже разовью ирундистику до 25 сантимов..ощенама охота...и пусть вам буде стыдно...
да я просто с владельцами в корефанских атнашениях, просто сейчас че то не сраслосьА вот тут стоп...Пощемунама атады Галу куратором назначили?
я вапще малчал, че сразу мастир мастир, он апще балеет, пля человеку плохо, исчо вы тут панабежали, критики хренавы, нет чтобы человеку памочь, поддержать, на праститутку скинуцца, тьфу биссирдечныетут Галя с Мастирам ирундистику развили. фи мальчики мне за вас стыдна
Учиться, учиться, учиться©Вождьну воть, сравнение писец!!! куда мне до пошлости....я не могу так, не умею
хихиххихи
воооот эта вот притворства тожы ага знаем мы плавалену воть, сравнение писец!!! куда мне до пошлости....я не могу так, не умею
даЭто очевидно какой-то код....
а что за бесплатно никто уже не дает?я вапще малчал, че сразу мастир мастир, он апще балеет, пля человеку плохо, исчо вы тут панабежали, критики хренавы, нет чтобы человеку памочь, поддержать, на праститутку скинуцца, тьфу биссирдечные
*гордо отвернувшись* me\ не пользуюсь женщинами в бессознательном состоянии*вобмараке пацталом* атскрибити ктонибудь
аха, после такого фото учиться не хочется!!! Страшно то какУчиться, учиться, учиться©Вождь
мож ты миня усынавишь, тагда погаловье дитей дашкольнага возраста резка сакратится и у тебя нервав меньше будит расходавацца, мои дети будут видь тибе внуками да?1. ну вот я и павиду и тваих прихвачу, ты кстарасти савсем наверна занудный будишь
2. фу, срамота какая фу писька
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых