Она ж ка мне в гости не приходила))))а чего съела? веселого аленкиного пирога с грибами?
Ну ещё не всё патеряно))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Она ж ка мне в гости не приходила))))а чего съела? веселого аленкиного пирога с грибами?

веселиться можно и без всяких препаратов, так что не надоВолк...знала бы что сьела- сегодня бы сьела ещё горсть
да кто вас знает, в одном же городе, передала с кем-то, чего уж тамОна ж ка мне в гости не приходила))))
Ну ещё не всё патеряно))))
это не препараты..я просто ФЕЯ...веселиться можно и без всяких препаратов, так что не надо
Ты апчём?жалка 2х2
а чо? плоха чтоли? мне лично нарвицода кто вас знает, в одном же городе, передала с кем-то, чего уж там
будешь феячить ?это не препараты..я просто ФЕЯ...
не удивительно..в Хоккее я всегда за Россиюкстати наши продули россиянам 4-1 в хоккей
я не говорю, что это плохоа чо? плоха чтоли? мне лично нарвицо
что надо нафеячить?будешь феячить ?
Ничиво сибе наборчик))))
игры для сенсорных телефонов, выкладывал на сайт паковочку подборку - почти все проверены на моем телефоне S 5230

ну как всегда, еды какой-нибудьчто надо нафеячить?
Я предпочитаю гостей кормить сразу дома)))да кто вас знает, в одном же городе, передала с кем-то, чего уж там

у Зебры ж не всегда есть возможность выйти из дома...Я предпочитаю гостей кормить сразу дома)))
Переезжай в Ату, нафеячу какнитьну как всегда, еды какой-нибудь
стимулПереезжай в Ату, нафеячу какнить
Ну ко мне ей можно ехать сразу с колобками))) Понянчусь))))у Зебры ж не всегда есть возможность выйти из дома...

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых