хыыхыыыне я ждал денежного перевода и хорошей погоды
пачиму вы, самыи маи любимыи люди в ынтырнети, ниадыкваты тоисть, вечна сретись? вот скока помню, целый гот сретись? это так мило
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хыыхыыыне я ждал денежного перевода и хорошей погоды
Дружка себе не там ищешьне я ждал денежного перевода и хорошей погоды, честно, а для Вашей птичьей светлости у меня остался только сарказм и немножко негатива почему то, ну честно говоря вас петушков мне всегда было немного жаль
ну от скуки точно не загнешсяхыыхыыы
пачиму вы, самыи маи любимыи люди в ынтырнети, ниадыкваты тоисть, вечна сретись? вот скока помню, целый гот сретись? это так мило
нармальна. реплика. но качественаявествуд??? пусть еще наклянчит)
Гость_Тот ли_*
мы иво тожы любим. пачти иногда. наш он, виш какой ипанутый?неадЫки, он точно Ваш?, мош наш клон, а то мы это любим
Сообщение отредактировал spak: 11 May 2010 - 18:52
нинада папа давай панаблюдаим, акультуримсяКароче бл%ть щас кто-та да3,14здица... буду тереть все сообщения подряд пока с%ки не начнёте выражаться чистым литературным языком и не перестанете таскать друг друга на х%ях... :mad: :mad: :mad:
да ладно зато правданисмишно ниразу
ага, ща разбежался для разбегутак. ты шышнацать тыщ наклянчил мне на вествуда? нет еще? так п%здуй, очинь хачу а то
ага ищо дальше разбежалсявествуд??? пусть еще наклянчит)
не кукарекай, но смешичего кудахчешь ?! не смеши
не, ты читать умеешь с русского в мозг? я написал что мне вас жалка, а не в поиске я, ну че поделаешьДружка себе не там ищешь
Дану было бы на что смотреть... тем более потом сами начнёте причитать что развели в тебе бардак... если кто то хочет посраца, пусть 3,14здохает в БК или ПФ... здесь не надо упражняться в острословии...нинада папа давай панаблюдаим, акультуримся
спасиба дружочик)) может пинка для рыфка?ага, ща разбежался для разбегу
нинада папа давай панаблюдаим, акультуримсяКароче бл%ть щас кто-та да3,14здица... буду тереть все сообщения подряд пока с%ки не начнёте выражаться чистым литературным языком и не перестанете таскать друг друга на х%ях... :mad: :mad: :mad:
пральна, вот за что уважаю бландинак за их прямоту и несгибаемость, иди сама папарашайничай на вествуднинада папа давай панаблюдаим, акультуримся
мы всигда причитаим жы. п%здим и причитаим причитаим и п%здим ну нистрашна ведьДану было бы на что смотреть... тем более потом сами начнёте причитать что развели в тебе бардак... если кто то хочет посраца, пусть 3,14здохает в БК или ПФ... здесь не надо упражняться в острословии...
лучше денег, для камфортаспасиба дружочик)) может пинка для рыфка?
вот ищо ты жы есть у мну, друк, дружок, дружище, галапиридолищщепральна, вот за что уважаю бландинак за их прямоту и несгибаемость, иди сама папарашайничай на вествуд
сен кым вапще балам будешь? я тебя видел но не запмнил почему то, ты са мой в аппазиции?чиорт, Галапиридол, у тебя мне кажется самый правдивый ник
/и ава кстати тож/
==
чото я тибя ужэ второй день боюсь
==
неадЫки, он точно Ваш?, мош наш клон, а то мы это любим
Причитайте и п%здите... хотя тема конечно не для этого, а для простого общения... но нахера здесь устраивать перепалки? Чо приятно читать как тут друг друга питухами кличут? Мне ниразу...мы всигда причитаим жы. п%здим и причитаим причитаим и п%здим ну нистрашна ведь
а звииииизДЫ?лучше денег, для камфорта
поцелуемся? с языками?вот ищо ты жы есть у мну, друк, дружок, дружище, галапиридолищще
хыхыыы сагласна. но аниж шутят жы. убого имношка, но как могутПричитайте и п%здите... хотя тема конечно не для этого, а для простого общения... но нахера здесь устраивать перепалки? Чо приятно читать как тут друг друга питухами кличут? Мне ниразу...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых