-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 12:50
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 12:50
Галюнь я знаш какая нискучная жына ога нибооойся я научу тибя гатовить мне блинчики па васкрисеньям и всяким прочим прелистям научу аххакто девачку потерял? отдам в хорошие руки, бесплатно, вознаграждение не предлагать.
давай давай агитируй иво пральна нехер мудя праветривать а мне машина пазарез нужна и пристроица тож надабы гг))Ей Богу, Гала, ну зачем такой ты несообразительный и нерасторопный? Пользуйся случаем, хватай и тащи, тащи и хватай..
![]()
За меня бы замушь попросилась, последние трусы на нее переписал бы... хатя...
дэбилушка ты мойблондинко, как можно солнце не любить? оно же жаркое, классное
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 21 April 2010 - 12:51
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
мы всё о медали какбе..тему развиваем:о))я кажися не в теме, что? где? когда?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 12:52
Вот иду я вчера вверх уже вдоль Весновки, мимо меня девушка...высокая такая, волосики светлое карэ, ножки такие стройные длинные где-то в районе моей груди начинаются соотносительно.. в убочке, которая из далека больше на пояс похожа... ну, я и думаю, и правда, чего бы не того этого самого... подхожу говорю что-то вроде "девушка, если ваша душа столь же прекрасна как ваша попа, я с удовольствием женюсь на вас.." она: "пошел найух извращенец долбаный" я: "спасибо, и мне приятно было пообщаться"... закуриваю, иду дальше... перед самой тимирязева останавливается икс 3, открывается форточка, оттуда она: "садись, женишок, подвезу тебя". я: "хрен тебе, раньше надо было думать, ездий теперь как дура без подарка" и отвернулся...примнога благадарна спать терь буду крепчи
вспомнил сейчас об этом и думаю сижу.... по-моему, что-то глубоко внутри меня начинает подсказывать мне что йа дибил
зы. щасливые трусов не надевают ©
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
бугога...заптрак фпастель, тапки хозяину, схадив магазин за тампонами..ыхыхы....Галчонаак..Галюнь я знаш какая нискучная жына ога нибооойся я научу тибя гатовить мне блинчики па васкрисеньям и всяким прочим прелистям научу ахха
Хайдар???Привет Нюкта
Так и было видать...Лошадка, ты мой конец запутала... ну, то есть, меня в конец..в общем, ты хочешь сказать, что Лилу вчера достался отпадный кунилингус, и теперь она хвастается и жадничает?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 12:53
а у нас на сегодня +21+22везде или в ломате только?! вроде сматрел у нас 15-18 на субботто
ни было ничего.... кливета ёпт...доо..она это скрывает ишо...

приветПриветы... дооо...
акуленак, привет
омен, а ты ведь взаправду зеленый, чтобы это значила??
а у мне репутация теря ищо +1... спасиба
(*шепатам, там пра туфли тож была)
а что делать, чтобы другим +1 было, а я могу да??
ТЫДИБИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!Патвирждаю!!!!!!!вспомнил сейчас об этом и думаю сижу.... по-моему, что-то глубоко внутри меня начинает подсказывать мне что йа дибил
Отправлено 21 April 2010 - 12:55
какие ваши доказательства?ни было ничего.... кливета ёпт...
Лошадка, спасибо, дорогая на добром слове тебе..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 12:56
галу видима все девачки в детском саду обижали, а мы терь расхлебывайВот похоже там так сложно, что блондинки тож бесят))))))))
бггвспомнил сейчас об этом и думаю сижу.... по-моему, что-то глубоко внутри меня начинает подсказывать мне что йа дибил
гордый дэбил
Отправлено 21 April 2010 - 12:57
Отправлено 21 April 2010 - 12:57
Отправлено 21 April 2010 - 12:58
а как его поменять? скажи аА мне статус поменяли... теперь я прям гений конспирации.. ага Везде
тьффу на тебякошки ни скачють! так что акстись!
кто, где куда? нуивонафиг, я лучше сспрячусьОй..нада чота делать:о(( Галу уводят...оооо..Галчонак..я нипиржыву этава:о((
пиляяяяяя, спряячьте меня где нибудьГалюнь я знаш какая нискучная жына ога нибооойся я научу тибя гатовить мне блинчики па васкрисеньям и всяким прочим прелистям научу ахха
давай давай агитируй иво пральна нехер мудя праветривать а мне машина пазарез нужна и пристроица тож надабы гг))
дэбилушка ты мой
тьфу на тебя, ничего хорошего не скажешьбугога...заптрак фпастель, тапки хозяину, схадив магазин за тампонами..ыхыхы....Галчонаак..
Отправлено 21 April 2010 - 12:58
персен у меня есть непарьсяа как же нервы и все остальное?
визет блин тваим падопытным))ыыы как та ниажидана ты ришила! ихи ! спасибки! я балуюсь ага иногда на подопытных! када ане мне в ручки та пападають!
ляяяять я тож хачу быть футынуты к каму абращацо та к каму или мну фигу скрутят? и скажут идитыА мне статус поменяли... теперь я прям гений конспирации.. ага Везде
да батенька ты дыбил ога )) хатя знаишь я вот никагда нисажуся в хапятыи эти и горда лавлю жигули (((Вот иду я вчера вверх уже вдоль Весновки, мимо меня девушка...высокая такая, волосики светлое карэ, ножки такие стройные длинные где-то в районе моей груди начинаются соотносительно.. в убочке, которая из далека больше на пояс похожа... ну, я и думаю, и правда, чего бы не того этого самого... подхожу говорю что-то вроде "девушка, если ваша душа столь же прекрасна как ваша попа, я с удовольствием женюсь на вас.." она: "пошел найух извращенец долбаный" я: "спасибо, и мне приятно было пообщаться"... закуриваю, иду дальше... перед самой тимирязева останавливается икс 3, открывается форточка, оттуда она: "садись, женишок, подвезу тебя". я: "хрен тебе, раньше надо было думать, ездий теперь как дура без подарка" и отвернулся...
вспомнил сейчас об этом и думаю сижу.... по-моему, что-то глубоко внутри меня начинает подсказывать мне что йа дибил
зы. щасливые трусов не надевают ©
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх