не ну массаж дело хорошее чоуштам... хотя тоже...увидит она галу...отмассажит его а патом в прокуратуру с заявлением...приставал хватал насиловал плати стотыщ ато пасадята масаж та чо?
ходит агаМастир, твой ходит в садик?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не ну массаж дело хорошее чоуштам... хотя тоже...увидит она галу...отмассажит его а патом в прокуратуру с заявлением...приставал хватал насиловал плати стотыщ ато пасадята масаж та чо?
ходит агаМастир, твой ходит в садик?
облин тычо а ей то за чо? савсем дурак?Алене..
вот такая ана жизнь асексуального аскета, привыкайпсле работы ломы, пиля че то все ломы стало, вот честно, откуда апатия приходит
нузакампаниюоблин тычо а ей то за чо?
Гала, нитупида это мелкие разборки на уровне дворовых склок, не бери в голову, ты лучше скажи, ты мне закатала диск?
омля..Алене..
привет, Спакипривет Тапатулик. ой а скока щас садик стоит?
да каму вы нужны? с вас денег взять как с казла малака, себе дарожене ну массаж дело хорошее чоуштам... хотя тоже...увидит она галу...отмассажит его а патом в прокуратуру с заявлением...приставал хватал насиловал плати стотыщ ато пасадят
о а в какой?ходит ага
вот лять внатури два дурака силанузакампанию
я все засниму на камеру и подам на нее за клевету и насильственные действия сексуального характера, статью точно не помню сейчасне ну массаж дело хорошее чоуштам... хотя тоже...увидит она галу...отмассажит его а патом в прокуратуру с заявлением...приставал хватал насиловал плати стотыщ ато пасадят
1. Аленка почти зло и революцию тут хотела делатьоблин тычо а ей то за чо? савсем дурак?
вот такая ана жизнь асексуального аскета, привыкайно на масаж и витамины пить нада
фчастныйо а в какой?
нуизвининасвот лять внатури два дурака сила
дааа нигутпривет, Спаки
садик теперь 19500 стал..
казалось бы фигня, аннет - чуствуется
тыдуракнет??1. Аленка почти зло и революцию тут хотела делать
как ана тибе пятки массиравала? ню нюя все засниму на камеру и подам на нее за клевету и насильственные действия сексуального характера, статью точно не помню сейчас
1. самты зло, ана думала ты савсем башкой папортился, кто ж знал чо ты пажизни такой ипанашка1. Аленка почти зло и революцию тут хотела делать
2. ну и ладно, а мне кажется дело в другом, но спорить не буду, зато я чист и если умру в любой момент предстану перед Ним чистый и безвинный
Кризис среднего возраста у него зудит. А я для срача ему самый удобный вариант. Ему ж мне в глазки не посмотреть. Это с вами неудобно. Не все нормально, спакочка, мне проявления мужиков в кризисе среднего возраста всегда интересны. Есть теория, и они на нее работаютдааа нигут
Азильканиабращай на Галу внимания у ниво чета зудит
да мне та чо мне похеру и вапще мне очень импонирует ваш задорный идиотизмнуизвининас
да ниче не зудит, просто всеобщая ненависть наконец то проснулась, кстати как давно мне этого не хватало, в натуре ей почти в ноги поклониться надо и послать подальше, но фиг ей, пусть дальше сосетАзилька
ниабращай на Галу внимания у ниво чета зудит
и ты предатель, сансей как ты мог? я ведь думал ты мой лучший друг как Спакимон тожетыдуракнет??
Я революцию хотела делать.. Я
давно
вон транспарант в углу стоит уж..
да ему 31 всего, какой там кризис? и весна еще.Кризис среднего возраста у него зудит. А я для срача ему самый удобный вариант. Ему ж мне в глазки не посмотреть. Это с вами неудобно. Не все нормально, спакочка, мне проявления мужиков в кризисе среднего возраста всегда интересны. Есть теория, и они на нее работают
да весна фигня, я больше лето люблю, а весна сопли одни, но уже скоро кончится зато онада ему 31 всего, какой там кризис? и весна еще.
и тебе палихчаит, мой яхантавый друг, всем куратарам куратарда весна фигня, я больше лето люблю, а весна сопли одни, но уже скоро кончится зато она
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых