Привет Спаки!привет вам ага еще разочик
Привет Соли!привет))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет Спаки!привет вам ага еще разочик
Привет Соли!привет))
о да..я вапще в хазяйстви очинь палезная бываю..ну и не в хазяйствиесли в природе, то да. А если такую каняшку как ты - не тсысла жрать
а в субботу дожжь абищают и пахаладание
![]()
ять атапление аяк талды!
блондинко, как можно солнце не любить? оно же жаркое, классноея чо адна толька сонца это нинавижу? ((( кашмар какой ано мне на глазищи действит (( а сабиседники то дааа Куся вот утопала казахский изучать
![]()
тьфу! мышку ролик крутить же. хатя да.. пригадица мне огооо
ну просто раздражала она меня как то, гламуром наверное своим, хотя тогда кажется его не было, ну и просто не нраилсь, а так цвет волос меня как правило не колышет, никак даже плавнону тады идем глубже, вот что тебе девачка, на варум пахожая, в детском саду канфетку не дала, а теперь тебе все брунетки не нравятся да??
ты што ж еще чего-нибудь полезного сказал... определенно точка людей меняит, может даже к лучшому...
хер када сминю иё типерь уахахахахахаахааааая кажется разобрался, просто с детсва ненавидел почему то варум, была такая певица, правда брюнетка кажется, так вот, на Спакиной аве тетка похожа на нее, причем еще и в хорошем настроении, это и раздражает
знаишь чо мне кажыцо ис тиья акуитильный визажист палучица у тя вкус хороший и руки растут откуда надаыы Спаки! ыыы
теперь и точка стала галюнить! ыхыхых скора лаги как на ЦТ будуть! а всё мы
примнога благадарна спать терь буду крепчивоооот!
Лошадка, ты мой конец запутала... ну, то есть, меня в конец..в общем, ты хочешь сказать, что Лилу вчера достался отпадный кунилингус, и теперь она хвастается и жадничает?ооо..я тоже вчера чота пропустила. а Лилу нет
че?!
а если диаметрами не срастетись - и выганет?? как беструсов?! хотя в ламате типлоЗа меня бы замушь попросилась, последние трусы на нее переписал бы... хатя...
там настаящии реальныи скидки нашыва горада...эта мой друх занимаицо этим:о)) всё рабоче, всё взаправдунет, нинада... паласатенькая, без ножа режешь...
везде или в ломате только?! вроде сматрел у нас 15-18 на субботтоа в субботу дожжь абищают и пахаладание
Вот похоже там так сложно, что блондинки тож бесят))))))))ну тады идем глубже, вот что тебе девачка, на варум пахожая, в детском саду канфетку не дала, а теперь тебе все брунетки не нравятся да??

а как же нервы и все остальное?Ей Богу, Гала, ну зачем такой ты несообразительный и нерасторопный? Пользуйся случаем, хватай и тащи, тащи и хватай..
![]()
За меня бы замушь попросилась, последние трусы на нее переписал бы... хатя...
еще одна поскакала
я чёрный пласчь я ужасть литясчий на крыльях ночи ыыыы
сплюнь три разаа в субботу дожжь абищают и пахаладание
лять:о(((((((((((а в субботу дожжь абищают и пахаладание
доо..она это скрывает ишо...ты хочешь сказать, что Лилу вчера достался отпадный кунилингус, и теперь она хвастается и жадничает?
ой мать моё дженщино! я кмру жишь ! нинадааааа в субботу дожжь абищают и пахаладание
ыыы как та ниажидана ты ришила! ихи ! спасибки! я балуюсь ага иногда на подопытных! када ане мне в ручки та пападають!знаишь чо мне кажыцо ис тиья акуитильный визажист палучица у тя вкус хороший и руки растут откуда нада
эта вы откудава?везде или в ломате только?! вроде сматрел у нас 15-18 на субботто
Сообщение отредактировал OMEN III: 21 April 2010 - 12:50
я кажися не в теме, что? где? когда?ооо..я тоже вчера чота пропустила. а Лилу нет

кошки ни скачють! так что акстись!еще одна поскакала
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых