-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 May 2010 - 00:45
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 00:46
я не могу по каталогу заказывать и ждать патом. Весь кайф пропадаит.нивдумай гамно втридорага пакупать
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 11 May 2010 - 00:46
видео с сегодняшней газетой потребуб..хотя оно уже испарилось...видно прото стёб быля тебе в Нете могу кучу таких гадостей найти ab.gif но это я так, проста...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 00:47
спок ночи липких снофОмен, спококной ночи:о) Дазаптра...хотя хз завтра буду или нет я здесь
Рай лежит у ног матерей © Коран

ты молчишь?! нет, а почему я должен?? я никому не должен - так что - спать.
и тебе спакойной ночи
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
не всегда...хотя ощуения иные, это дая не могу по каталогу заказывать и ждать патом. Весь кайф пропадаит.
Отправлено 11 May 2010 - 00:48
ты хоть удовольствие получила от общения?видео с сегодняшней газетой потребуб..хотя оно уже испарилось...видно прото стёб был
как сравнишь цены так сможешь)) хотя в этом не была магазине, не знаю врать не буду, просто догадываюсья не могу по каталогу заказывать и ждать патом. Весь кайф пропадаит.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 11 May 2010 - 00:49
Отправлено 11 May 2010 - 00:50
хм....Гроб..липкие сны тока у мальчиков бывают
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 11 May 2010 - 00:50
я тож догадываюсь.. но я тогда лушы ваще пирибьюсь без виктории..пахажу по нормальным магазинамкак сравнишь цены так сможешь)) хотя в этом не была магазине, не знаю врать не буду, просто догадываюсь
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
Отправлено 11 May 2010 - 00:51
нет..оно несло бессвязную пургу временами..и такие страсти что Спилберг отдыхаетты хоть удовольствие получила от общения?
Отправлено 11 May 2010 - 00:51
Не.. Не на заказ совсем..Просто мне понравился один набор..Но в этот момент у них не было в магазине нужного размера, надо было привезти его оттуда, где у них всё храницо и много.. И всё. Я жи его видела, тока размер не мой... А мой пришлось подождать..Патамушта Ванька дома- Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет))) То я не приду, то они продадут)))а мне на заказ чота лень...потому что я не знаю чего хочу - шить имею ввиду, а ною и в каталогах и в магазинах найти не могу того что надо
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 11 May 2010 - 00:52
ну я в том смысле - поржала хоть? или ты поверила?нет..оно несло бессвязную пургу временами..и такие страсти что Спилберг отдыхает
Отправлено 11 May 2010 - 00:52
здрасти. я тут проходил. почитал на ночь. и ушел. до свиданья всем. спокойной ночи!Расул, чо молчишь?
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 11 May 2010 - 00:53
Всем пока
Отправлено 11 May 2010 - 00:53
узнаю божью карофкуздрасти. я тут проходил. почитал на ночь. и ушел. до свиданья всем. спокойной ночи!
Отправлено 11 May 2010 - 00:54
Спокойной ночи Ом.так что - спать.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 11 May 2010 - 00:54
Я - доверчивое, чуткое существо, которое надо любить и беречь ...всмысле..нет, не поверила...но могла бы запросто.ну я в том смысле - поржала хоть? или ты поверила?
Алён, понятно:о) Поздравляю с покупкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх