-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 12:27
Отправлено 21 April 2010 - 12:28
спасибавот пачиму у мне репутация 1, а у мастира 3, вот несправидлива ж...
ыхыхых, вот пачиму у мне 5 пар туфлей на эту весну, а в магазине еще 10 красивущих стоят, вот несправедлива ж...
Отправлено 21 April 2010 - 12:28
Женщины такие прелести иногда, а логика ну просто математическаяну вы слишкам хараши для меня
а если чесна патамушта люблю потому и не это я вон за Галу замуш мылюсь пусть мучиица скатина такой))
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 12:29
Отправлено 21 April 2010 - 12:29
привет ага какой у тя седня маникюр?приветы всем! аха
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 21 April 2010 - 12:30
ну потому что ава раздражает, честно, че то вот из детских воспоминаний каких то неприятыхГалюнь, ну пачиму ты ка мну ниравнадушын а? а кальца нидаришь ничо
и слов нигаваришь любовных теплых как рас3.14здяй, чесслова
пиля ну когда это закончится, подарите ей кунилиста какого нибудь забесплатнапрально..хароших мастеров куни разбазаривать и чужим направо-налево имена не раздавать
я вот безабидный, зла никому не делал, а вокруг одни враги, млинну вы слишкам хараши для меня
а если чесна патамушта люблю потому и не это я вон за Галу замуш мылюсь пусть мучиица скатина такой))
хи Лилу, тока ты миня и заметила!
такой рот, сложно не заметить..))
спасиба
ыхыхых, вот пачиму у мне 5 пар туфлей на эту весну, а в магазине еще 10 красивущих стоят, вот несправедлива ж...
ыыыыыы
ля-ля-ля-ля!
ээх
шарап-шарап-шарап шаптудай...(с)

я низнаю ваших атнашений с тиграм - поэтому ничиво не скажукто то из нас обделается и, что то мне подсказывает, что это будет не тигр
Отправлено 21 April 2010 - 12:31
тот же сининький с цвиточкам! он благо долго держиться! пока ни надоест!привет ага какой у тя седня маникюр?
Отправлено 21 April 2010 - 12:31
наверное в децтве тебе часто снилосб как на теибя нападают мыши....ну потому что ава раздражает, честно, че то вот из детских воспоминаний каких то неприятых

Отправлено 21 April 2010 - 12:32
хо хоПоздна! Придёца выйти!))))
После всего того, что между нами было!)))
да тут хер успеишь за всеми у меня стока сил уходить толька на то чтобвы матать я скора се пальцы накачаю агахи Лилу, тока ты миня и заметила!
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 21 April 2010 - 12:33
Я что-то пропустил...прально..хароших мастеров куни разбазаривать и чужим направо-налево имена не раздавать
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 12:33
уже не в чем, мастир...В чем по-твоему несправедливость, Соли?
да солнышка на улице и ваще... сижу, на столе кофеек горячий, печенюшки... собеседники приятные...Соличка ну чиво ты чиво милая такая
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 April 2010 - 12:34
ооооо... подумалось...я скора се пальцы накачаю ага
Отправлено 21 April 2010 - 12:35
Так, теперь у мню есть мидаль, рипутация. Внимание, объявляется конкурс, кто хочет подарить мне тиынки, в очередь пожалуста.
это называеца эратичискии фантации, нибойся их Галюнь, буть смилейну потому что ава раздражает, честно, че то вот из детских воспоминаний каких то неприятых
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
ниверю ну да ладноЗебра, не все же такие как ты, Лилу мне от чистого сердца.
гыгы:о) Спака я тебя люблюя вон за Галу замуш мылюсь пусть мучиица скатина такой))
тожы хачу:о(( Кстатиыхыхых, вот пачиму у мне 5 пар туфлей на эту весну, а в магазине еще 10 красивущих стоят, вот несправедлива ж...
мош сам ужо снарядишься?пиля ну когда это закончится, подарите ей кунилиста какого нибудь забесплатна
абычна тигры жрут коняшекя низнаю ваших атнашений с тиграм - поэтому ничиво не скажу
Детко, приветег
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
я кажется разобрался, просто с детсва ненавидел почему то варум, была такая певица, правда брюнетка кажется, так вот, на Спакиной аве тетка похожа на нее, причем еще и в хорошем настроении, это и раздражаета чем имена, гала, ты разберись, проникай в глубины свойного сознания...
вот жыж балтун 55 постов, а вчерась 10 была...
старался
Детка! Вот ты чуть внимательнее пост свой тот глянь..Да... Тебе там спасибок так просто вляпали, да? Это блин ответили, заметили! Так что не прибедняйся уже))))хи Лилу, тока ты миня и заметила!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх