оно тебе надо? работа не волк - в лес не убежит. и ещё есть - работа не *уй, стояла и ещё постоитпоработать штоле?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 14:19
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 May 2010 - 14:19
странные они эти людиХорошо ли, плохо ли. Но наше фсё у человеков
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:20
Ахха. Вот сколько живу, не перестаю удивлятьсястранные они эти люди
Отправлено 10 May 2010 - 14:20
не то што не убежит, праганять будишь не прогонишь...оно тебе надо? работа не волк - в лес не убежит. и ещё есть - работа не *уй, стояла и ещё постоит
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:21
ога, а кагда им больна как они прикольно дёргаюццо замечала?Ахха. Вот сколько живу, не перестаю удивляться
Но и забавные тоже
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:21
а обязательно этим заниматься? я конечно понимаю, что когда все хорошо постоянно, то это пресно и скушно, эмоциональные встряски нужны иногда...всегда Волки через пять лет активного мозгосношательства всигда
Отправлено 10 May 2010 - 14:22
Нет, Бигги. Я сама боли боюсь до одури, поэтому чужая меня не равлекает. просто иногда является вынужденной мерой((ога, а кагда им больна как они прикольно дёргаюццо замечала?
Отправлено 10 May 2010 - 14:23
не делай сегодня того, что подождёт и до завтране то што не убежит, праганять будишь не прогонишь...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 May 2010 - 14:24
эхх, а йа то думал што единамышленега нашёл, думал будим вмести тыкать людей калёным жилезам, резать на ремни, жарить на решотках... придёццо одному играццоНет, Бигги. Я сама боли боюсь до одури, поэтому чужая меня не равлекает. просто иногда является вынужденной мерой((
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:25
Йооо. Я придумала. давай я тебе буду своих вынужденных поставлять. и ты удовольствие получишь, и мне не надо нелюбимым делом заниматься?эхх, а йа то думал што единамышленега нашёл, думал будим вмести тыкать людей калёным жилезам, резать на ремни, жарить на решотках... придёццо одному играццо
н в фильмах там мужики ина руках носят и угрызения совести после такова испытывают. эта тибе нивжизнину))) в фильмах как то водой брызгают чтобы в чувство привести, а в жизни стал быть по е**лу бьют. Nfr nj djn
любовь зла и меня можно полюбить ((цырибральный секас не есть харашо
это не програмируется. это само обой происходит, особенно если мужчина не особо догадлив и е допирает чо нада в данный момент просто шапалахнуть/загнуть/веник припереть/заткнуться/погоаорить/поцеловать/сыбаца к едрене фене (опционально все)а обязательно этим заниматься? я конечно понимаю, что когда все хорошо постоянно, то это пресно и скушно, эмоциональные встряски нужны иногда...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 10 May 2010 - 14:26
я могу помочь если чтоэхх, а йа то думал што единамышленега нашёл, думал будим вмести тыкать людей калёным жилезам, резать на ремни, жарить на решотках... придёццо одному играццо
Отправлено 10 May 2010 - 14:27
ниукади мидвижонак
пока
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 10 May 2010 - 14:28
да и в жизни так бывает)н в фильмах там мужики ина руках носят и угрызения совести после такова испытывают. эта тибе нивжизни
Отправлено 10 May 2010 - 14:29
бываетда и в жизни так бывает)
и жук свистит
и слон летает
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 10 May 2010 - 14:29
ога, йа украшу свой дом партретаме Влада Цепеша, графини Батори, Салтычихи, Жиля Д'Ре... буду за обедом любаваццо через окна на трупы людишек пасаженых на кол, купаццо в кровавых ваннах.... кароче весело заживу....Йооо. Я придумала. давай я тебе буду своих вынужденных поставлять. и ты удовольствие получишь, и мне не надо нелюбимым делом заниматься?
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:30
Эм.. Бигги, от меня много не будетога, йа украшу свой дом партретаме Влада Цепеша, графини Батори, Салтычихи, Жиля Д'Ре... буду за обедом любаваццо через окна на трупы людишек пасаженых на кол, купаццо в кровавых ваннах.... кароче весело заживу....
Отправлено 10 May 2010 - 14:30
в гости будишь заезжатья могу помочь если что
идея хорошая))
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 14:31
придёццо деревни разорять...Эм.. Бигги, от меня много не будет
Я некровожадна