ну гриффины
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 10 May 2010 - 13:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 10 May 2010 - 13:59
нахрен пытаться понять то, в чем отсутствует логика?!А ты пытаешься?
) Помоему нет ничего проще
вооотпотому нас не обмануть в этом вопросе
порой - да.самого себя то хрен понять, а ты на бап замахнулсо
агапрестарелые тетки так часто делают. я кстати тож адин рас в обарак типа упало. хихихи кааак ебнул мне па морди чот больше нибуду падатьдобиваться внимания к себе по средствам постоянных болезней из области психической патологии.
Сообщение отредактировал spak: 10 May 2010 - 14:01
ну ладно, пусть ее будетты кстати Волк мне кейт мос ниабижай, я ее сдецтва люблю ничо нипрадажная ана, хатя сука то канечно лучше. ой моживо на аву ваткнуть? хихихи
такой, типа симпсановэто кто такие?)
ну гриффины
а по морде до за что?агапрестарелые тетки так часто делают. я кстати тож адин рас в обарак типа упало. хихихи кааак ебнул мне па морди чот больше нибуду падать
былаб за чё убил бы, а так тока па мордеа по морде до за что?
ну вчуства привадил же ну. маладая я была глупая в 18 лет. щас то панимаю чо мужиков слабости раздражают на самам дели ((а по морде до за что?
это не всегда такщас то панимаю чо мужиков слабости раздражают на самам дели ((
да их многа чё раздражает, мужиков этих, раздражительные онену вчуства привадил же ну. маладая я была глупая в 18 лет. щас то панимаю чо мужиков слабости раздражают на самам дели ((
поработать штоле?Пойти поспать чтоли?((
хорошо тебе...Пойти поспать чтоли?((
всегда Волки через пять лет активного мозгосношательства всигдаэто не всегда так
Мне всегда хорошо. Дураки - самые счастливые люди на земле. Только вот спать хочу. 3 часа мало.хорошо тебе...
ну))) в фильмах как то водой брызгают чтобы в чувство привести, а в жизни стал быть по е**лу бьют. Nfr nj djnну вчуства привадил же ну. маладая я была глупая в 18 лет. щас то панимаю чо мужиков слабости раздражают на самам дели ((
цырибральный секас не есть харашовсегда Волки через пять лет активного мозгосношательства всигда
Хорошо ли, плохо ли. Но наше фсё у человековцырибральный секас не есть харашо
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых