а я в он-лайне смотрю. все сериалыДосмотрел первый сезон блудливой калифорнии
нада качать второй и третий однозначно!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 13:21
Отправлено 10 May 2010 - 13:22
Ну есть немного, ржачная фильману и как там? блудят?
А может ты прямо сейчас начнешь? Ну сколько над собой издеваться-то можно?Азиль, относительно лучше да.
всю ночь не спал, голова и глаза болят но боль уже не такая остарая, температура всего-то 38 сегодня.. если к вечеру ничего не измениться, буду себя колоть, наверное, ибо саипался
Мастер, ты почему до этого не лечился нормально??Азиль, относительно лучше да.
всю ночь не спал, голова и глаза болят но боль уже не такая остарая, температура всего-то 38 сегодня.. если к вечеру ничего не измениться, буду себя колоть, наверное, ибо саипался
Отправлено 10 May 2010 - 13:23
страшно когда в алмату едут вот эти вот зоопаркоообразные чье лицо не окрашено интелектом. а когда приезжают умныи и неагресивные люди хоть откудова это же всегда только в плюс
а щас алмата реально стала большим колхозом
по людям видно даа
а москвичи они закомплексованыи идиоты. у моиго котика ни кола ни двора и тем не менее вся его работа а его учительнца и ве называют меня продажной сволочью которая спит и видит ка бы прописаться в москве в его квартире
и настолько это противно
и настолько они смешны в своих убеждениях что меня аж подташнивает
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 10 May 2010 - 13:23
вапервых где его искать?а я в он-лайне смотрю. все сериалы ab.gif
ва фтарых трафик на внешку подходит к концу
меееедленно
Отправлено 10 May 2010 - 13:24
начинается...а ведь я всего лишь спросил тебя, зачем ты куришь. К чему было упоминание маразма - непонятно.Волченька, мне наш разговор напоминает беседу мужчины и женщины, когда они явно поменялись ролями
))
"Ты кого сукой назвал?"©
Просто курящие не страдают маразмом.
Отправлено 10 May 2010 - 13:24
Не. Мама мне всегда говорила;"Подумай о своем поведении, дочь!" Это точно нето, о чем ты. Но я все равно не понимала никогда, чего она от меня хочет((Наверна, йа вашпе всегда щитал што думать это синоним какать, патамушта многия идя в туалет грят што они идут падумать
Отправлено 10 May 2010 - 13:25
мастир рачу норальному покажись зачем самолечением заниматься
Отправлено 10 May 2010 - 13:26
вапервых где его искать?
ва фтарых трафик на внешку подходит к концупридёццо на работе качать, а там всего 2 мб
меееедленно
для мегалайнеров - тарфик бесплатный
Отправлено 10 May 2010 - 13:26
тоже курюа ты тоже не куришь?
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 13:27
Хы.. куська, проблема не в этом, а в том, что в Москве барышень по определению на порядок больше. а ты забираешь потенциального жениха и хочешь, чтобы тебя простили. и потом, квартира в Москве - это не ни кола, ни двора. это по-любому неплохие деньгиа кстати волк по поводу резиновой алматы
страшно когда в алмату едут вот эти вот зоопаркоообразные чье лицо не окрашено интелектом. а когда приезжают умныи и неагресивные люди хоть откудова это же всегда только в плюс
а щас алмата реально стала большим колхозом
по людям видно даа
а москвичи они закомплексованыи идиоты. у моиго котика ни кола ни двора и тем не менее вся его работа а его учительнца и ве называют меня продажной сволочью которая спит и видит ка бы прописаться в москве в его квартире
и настолько это противно
и настолько они смешны в своих убеждениях что меня аж подташнивает
прямо сейчас вряд ли, потому что у меня есть только шприцы, за антибиотиками топать надоА может ты прямо сейчас начнешь? Ну сколько над собой издеваться-то можно?
ну я считал, что мой организм сам справится с этой фигней за пару дней... но что-то вот как-то...Мастер, ты почему до этого не лечился нормально??
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 10 May 2010 - 13:28
Йоо. А я тебя объяснила, что мне это доставляет удовольствие, и в старости мне не грозит маразмначинается...а ведь я всего лишь спросил тебя, зачем ты куришь. К чему было упоминание маразма - непонятно.
Отправлено 10 May 2010 - 13:28
А послать кого-нить?прямо сейчас вряд ли, потому что у меня есть только шприцы, за антибиотиками топать надо
ну я считал, что мой организм сам справится с этой фигней за пару дней... но что-то вот как-то...
Отправлено 10 May 2010 - 13:29
Кусичка, за свою долгую и нелегкую жизнь я понял одно, что будучи в здравом уме, светлой памяти ну или в сознании по меньшей мере, я к рачу не покажусьблудливая клифорния это гут
мастир рачу норальному покажись зачем самолечением заниматься
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 10 May 2010 - 13:29
Отправлено 10 May 2010 - 13:30
Отправлено 10 May 2010 - 13:30
нет Азилька нет у ниво квартиры у ниво у мамы квартира и причем он далеко не один в семье
и все это знают и вот его уверяют что все равно я такая мразь колхозная
причем на работе одни мужики у них и вот так вот говорят
у нас в алмате вообще тоже проблема кстати острая с жинихами
но вот откуда столько злости в людях нипанимаю я
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх