вот мало кто туда и ходитНу если судить по фамилии или по названию то я бы и в говинду не стал бы ходить кушать
еще нинавижу слово "очешник" бляяяяя готова тапкай запустить когда слышу аш прям вот фууу фуууу фуууууууууу ы(
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот мало кто туда и ходитНу если судить по фамилии или по названию то я бы и в говинду не стал бы ходить кушать
Не прибедняйся женщиная этава уже нибаюс...поздняки митацо
Им пора подумать о смене названиявот мало кто туда и ходит
А чоэта такое?еще нинавижу слово "очешник" бляяяяя готова тапкай запустить когда слышу аш прям вот фууу фуууу фуууууууууу ы(
это акойта еблан придумал названия для чехла для очков который. фуууу очешник фууууу нунах щас ниусну жыА чоэта такое?
Сообщение отредактировал spak: 10 May 2010 - 03:01
ыгыгыг:о) интересно кто кого изнасилует?:о))Не прибедняйся женщина и на твоей улице камаз с сексуальными мужыками застрянет))
Гость_Тот ли_*
футляр чехол не прёт?это акойта еблан придумал названия для чехла для очков который. фуууу очешник фууууу нунах щас ниусну жы
Ну вапщета футляр для очков... ну никак ни очешник... этьо внатури какой то калхозник придумалэто акойта еблан придумал названия для чехла для очков который. фуууу очешник фууууу нунах щас ниусну жы
Споки ночи, слатких и приятных снофф... или вапще без них, как пожелаешь)всеяспать пака ниче больше никакихслов не вспомнилось в моей всем спаки до завтра буду скучать
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
футляр чехол не прёт?
вот и я думаю в каком мести у ниво зудело слово то такое тьфуНу вапщета футляр для очков... ну никак ни очешник... этьо внатури какой то калхозник придумал
ещеблятьадинправильно очОшник жэ,
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
не ещеодинещеблятьадин
Гость_Тот ли_*
ы) да какая разница кто кого, главное чтобы в удовольствие былоыгыгыг:о) интересно кто кого изнасилует?:о))
хорошо что не ходят. бедная аннушка нипрашто винаватая ((Давай завтра ты спросишь про патриаршие
трамваи там уже точно не ходят
Все, нет меня
)
Сообщение отредактировал spak: 10 May 2010 - 03:10
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых