Я бы его еще без перевода посмотрела бы)) ах, это произношение!Фильм классный, да... я тоже ещё подумаю над ним... и уже хочу посмотреть его ещё раз... через какое то время... вот)
От тебя смску ждал, и решил ещё чаю попить)
Приятного чаепития!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я бы его еще без перевода посмотрела бы)) ах, это произношение!Фильм классный, да... я тоже ещё подумаю над ним... и уже хочу посмотреть его ещё раз... через какое то время... вот)
От тебя смску ждал, и решил ещё чаю попить)
Гость_Тот ли_*
видели мы ваш не сортир, по всему офтопу офтопитсяУ нас не сортир чобы гадить... с этим в ПФ.. а у нас тут жилое помещение, дом наш...
Хехе))Гыгыг)) счас в ванной умывался и невольно посмотрев на свои ключицы сразу подумал о тебе
Кстати да... в оригинале посмотреть я думаю вообще будет нечто... это почти Шекспировские диалоги... намеренная игра актёров таким образом что кажется что они живут играя... интересно да)Я бы его еще без перевода посмотрела бы)) ах, это произношение!
ПасибаПриятного чаепития!
Ой, клёва да... у нас народ тоже так гулял сегодня... в местах где был салют перекрывали движение, такие огромные пешеходные зоны образовались, народ ппрямо по дорогам толпами ходил) прикольно, да) приятно видеть что этот праздник так объединяет людейа я весь день гуляла. Москва сегодня такая красивая. и люди. Я давно столько улыбок на лицах не видела. Только в ответ, а сегодня все улыбаются, красивые такие. А салют был просто сказочным. с Воробьёвых вся Москва. как на ладони. Такая красотища!
)
Гость_Тот ли_*
ржу с тебя:о)) такая милаяу женщины на аве клю-чи-цы!
Ах! Ах!
я ийё абажаю проста нимагу ажна*шепотом*
Кажется, я ключичный маньяк!
Фкино мы хадили... в "Ретроспективу" на заводной апельсин Стэнли Кубрика...вы о чем то хорошем не пойму о чем а я вот Один Пропущенный Звонок посмотрела. суки гандоны чо за концовка смазаная((( весь фильм баяца и дрожать как цуцык чтобы в конце нихера не понять. я расстроин
У нас тема для общения... потому и в оффтопе... и никак не сортир, ибо мы здесь живём... а что в ПФ, так это то что каждый сам себе видит...видели мы ваш не сортир, по всему офтопу офтопится
Долли-синдром
а на пэфэ, это не сортир, это непонятно_што
И почему меня это не удивляет?!Хехе)) Хочешь секрет? *шепотом*Кажется, я ключичный маньяк!
ты на потпись сваю пасматри блинвсегдла своими авами пугаютЬ
Ой, чота не хочеца стебаца над сексом... а то вдруг он обидица и его ещё долго не будетЗу, на цт стибусь я в сексе
комедиячтоли? апильсин.Фкино мы хадили... в "Ретроспективу" на заводной апельсин Стэнли Кубрика...
Не, ниразу не комедия... скорее артхаус... своеобразный фильм, дакомедиячтоли? апильсин.
Ну если судить по фамилии или по названию то я бы и в говинду не стал бы ходить кушатьКубрика ненавижу только лишь ииза фамилии такой ипланскай, мог бы и псевдоним какой поприличней взять ((
Гость_Тот ли_*
я этава уже нибаюс...поздняки митацоОй, чота не хочеца стебаца над сексом... а то вдруг он обидица и его ещё долго не будет
шопотом из кустов 5 бешенных голов жирафов выскакивают..ага...очень хорошая подписьхорошая у меня подпись пятикратная,
злыдни
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых