Чота страшного я не увидела там. Яркая. И кожа позволяет тёмный цвет волос.spak, ой пасиба большое! а то мой мама миня абасрал, сказал что мне не идёт и я страшный типерь! воот! =))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 08 May 2010 - 14:58
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 08 May 2010 - 14:58
хихихих, я волосы не стригла с сентябры, отращиваю тока чёлку хожу крамсать! а красилась я кстати хной! афигенская хна, так хорошо взялась так ровненько а главно быстро! всего часик ходила, правда уши у меня теперь тоже чёрные! ыыы но эт отмоються!Ну после каштановых чёрный не так уж страшно)))
Я вот с белого в чёрный пробовала..... Три дня выдержала.... Вопросы "чиво такая бледная" убедили, что надо скорее обратно..)))
Я вчера в салоне красоты была. Подстриглась. Форму причёске придали, чтоб дальше отращивать можно было.)) Был минутный порыв покрасицо в брюнетку, но мастер мну быстро отговорила)))
Отправлено 08 May 2010 - 14:59
а мошт ну ево нафик уже на ночь то глядя?Уррра!!!! Оно готово!!! Пошла я нафихх))
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Счастливого пути! ))))Уррра!!!! Оно готово!!! Пошла я нафихх))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
я вапще люблю чернявых то.spak, ой пасиба большое! а то мой мама миня абасрал, сказал что мне не идёт и я страшный типерь! воот! =))
вот тебе если их вытинуть утигом то вапщее секас хадячий будит
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 08 May 2010 - 15:00
уыхххыыыхххыыыыыыыыыыыыа мошт ну ево нафик уже на ночь то глядя?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 08 May 2010 - 15:00
вытину как нить спэшал фо ю! а сиводня я ночь с косичками спала потому волнушки!я вапще люблю чернявых то.
Алёнкаспасибки тебе большое! приятно так!
Отправлено 08 May 2010 - 15:03
а ище щас модна челку ступенькой делать так красива палучаетьсявытину как нить спэшал фо ю! а сиводня я ночь с косичками спала потому волнушки!
Алёнкаспасибки тебе большое! приятно так!
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 08 May 2010 - 15:03
Я тож тока чёлку кромсать ходила, но вот вчера решила форму тож подправить))хихихих, я волосы не стригла с сентябры, отращиваю тока чёлку хожу крамсать!
)))))))Уши это что-то при окраске))))))))))а красилась я кстати хной! афигенская хна, так хорошо взялась так ровненько а главно быстро! всего часик ходила, правда уши у меня теперь тоже чёрные! ыыы но эт отмоються!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 May 2010 - 15:05
Алёнка., ой это ты не говрори! это жесть!
Так вот я сейчас не понял эт очто вообще такое было...еще Настя жгла с Галой.
Так то смотря куда. Если с друзьями на футбол, мне 2-ух минут хватит, если с женщинай нажопинк...хоть и правду говорят, что перет смертью нинадышышса, но фсежыЕсли мне кто-нить когда-нить еще скажет, что женщины собираются дольше мужчин, я его убью
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Вот жи.. Сама вот кучерявая, а нравяцо прямые волосы)))я вапще люблю чернявых то.
А мну накручивать бесполезно, если не зафиксировать убойно, то минут на 10 кудри)))
А нравяцо... Но химию не хочу...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 May 2010 - 15:06
Ромка..)))) Вот что значит полный дом девок))) В курсе всех модных тенденций)))а ище щас модна челку ступенькой делать так красива палучаеться

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 May 2010 - 15:09
Настя прикадила с дочкай. Гала кансультировал ее по юр. вапросам. я чутьнисдохла вапще )))))))Так вот я сейчас не понял эт очто вообще такое было...
ненене нивдумааай химия ацтойА нравяцо... Но химию не хочу...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 08 May 2010 - 15:10
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 08 May 2010 - 15:11
разводица штоли?Настя прикадила с дочкай. Гала кансультировал ее по юр. вапросам
мои новые убеждения не дают мне повода грустить об этомага настю пропустил ты
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 08 May 2010 - 15:12
Отправлено 08 May 2010 - 15:13
Отправлено 08 May 2010 - 15:14
Отправлено 08 May 2010 - 15:21
не стоит этого делать для этого есть рабочее времяхорошо бы в принципе поспать..
Рай лежит у ног матерей © Коран

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх