Я про сигарету, и стакан пива)Без этого и утро не утро...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 08 May 2010 - 11:17
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 May 2010 - 11:18
Отправлено 08 May 2010 - 11:18
оставь человека в покое! вот тебе мой дельный советА дельного совета никто не дает. Иэх...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 08 May 2010 - 11:19
мы делаем всё што можем штоп тибя отвлечь форумом, а мужиг пока выспиццоХы.. вот еще. Никада не закатываю истерик, бо бесполезно. Поныть могу, но это быстро пресекается на корню
Фсе такие умные. А дельного совета никто не дает. Иэх...
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
ТРИ как МИНИМУМ это интересно...А вообще есть люди, которые. как минимум, три раза в день едят, представляешь?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну я понил што не про поход в магазин за тряпкамиЯ про сигарету, и стакан пива)
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 11:20
одного раза вполне достаточноНед. Не с ложечки. Но пока мужик не накрмлен, предпочитаю со своими глупостями не приставать
)) А вообще есть люди, которые. как минимум, три раза в день едят, представляешь?
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 11:20
Ахха. Если учесть, что работаем мы разных концах москвы. и даже на метро, машина в этом случае просто не рассматривается, для того, чтобы встретиться надо не менее полутора часов. А приличные магазины не расположены все в одном месте. И тд, и тпу меня на метро довольно быстро туда-сюда перемещаться получалось..
Отправлено 08 May 2010 - 11:21
Отправлено 08 May 2010 - 11:23
ну понятно, в общем все не слава Богу..И тд, и тп
Отправлено 08 May 2010 - 11:24
а мы тваей совести памагаим, штоп нискучна ей была... у нас жи ниплоха палучаиццо? веть правда?Бигги, это не вы делаете, это я себя отвлекаю, бо совесть
))
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 11:24
Отправлено 08 May 2010 - 11:27
Нормально получаицца. Я вот подумала, а если долбануть по всем стоящим в рядок машинам? И они все завопят? На меня все равно никто не подумает, даже если я с палкой рядом буду стоятьа мы тваей совести памагаим, штоп нискучна ей была... у нас жи ниплоха палучаиццо? веть правда?
ой нинапаминай им ((((Мастер, а ты проповеди читать завязал?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
нет, просто сегодня выходнойМастер, а ты проповеди читать завязал?
Отправлено 08 May 2010 - 11:28
а пачиму нипадумаюд?Нормально получаицца. Я вот подумала, а если долбануть по всем стоящим в рядок машинам? И они все завопят? На меня все равно никто не подумает, даже если я с палкой рядом буду стоять
)))))
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 11:28
Эта почему еще? Все слава тебе, дорогойну понятно, в общем все не слава Богу..
Отправлено 08 May 2010 - 11:30
Бигги, я милая, интеллигентая, хорошо воспитанная, соседи про меня даже гадостей не говорята пачиму нипадумаюд?
Отправлено 08 May 2010 - 11:31
Отправлено 08 May 2010 - 11:31
святая простота и наивностьБигги, я милая, интеллигентая, хорошо воспитанная, соседи про меня даже гадостей не говорят
Внушаю доверие. Я даже через любою охрану спокойно прохожу без пропуска:0) Один раз на спор прошла в театр без билета
отот-с
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4), Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх