ыыыыы....... прасти Сонце .... низаметилаРадасть, а ты чоэта апухла чоли низдароваисся?
Сообщение отредактировал Рааадость: 07 May 2010 - 16:52
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыыыыы....... прасти Сонце .... низаметилаРадасть, а ты чоэта апухла чоли низдароваисся?
Сообщение отредактировал Рааадость: 07 May 2010 - 16:52
че, мне пайти убиццо?Да, Гала же такой фкуссный, на нео посмотришь и сразу его хочица
На свиноферме!! Анталкагольную речевку - зачиный!!Скажет мне кто нить где у нас седня сбор?
Зумбик, привет
+100500Скажет мне кто нить где у нас седня сбор?
Приветик, НюЗумбик, привет
Ну чоуштам, такой каралевне и проста так можна дать, да)привет спасиба ага ага вчира дали проста так
1. кончай скоромничать..хотя я понимаю зачем ты так делаешь - у тебя же желающих табун..а тут ещё мы пля прицепилисьапять кливета и дишевый пиар
тьфу на тибя, мы с Зеброй лучшие друзья па нисчастью и проста друзья, так шта не нагаваривай
ну меня то не паздравлялаи тем более что я пиздецки креативно поздравила их на 23 февраля
тьфуДа, Гала же такой фкуссный, на нео посмотришь и сразу его хочица
как, ну ладно, прихади вечером на сеноваллучши ваще без масла ......
ГАЛааааа, ну Галаааааааааааааааа ну пакажи
огогоггопол я зычка засунь сибе взат хоть миздеть пиристанешь
кто сказал?спасибо, но за меня возрадоватьс не полуится - он сказал что у меня нет шансов палюбой
и не гавариуот звращенко
)))
Вижу, ахХха...ыыыыы....... прасти Сонце .... низаметила
пизжююююююююсижужы
а яисчо самнивалась в идиатизми2. Вот видишь, Плаксуш, чо он говорит?
ну всё остальное просто так иприкольно..хотя он и то не берёт-сопротивляецомиздит .... паткаблук ни хочит, а все остальное хочет
неее, нинадо,Оменче, мне пайти убиццо?
да ты,кто сказал?
ну и гиде этат табун, пакажите мне1. кончай скоромничать..хотя я понимаю зачем ты так делаешь - у тебя же желающих табун..а тут ещё мы пля прицепились
Привет, ЖулиПривеееет
ы) я уже спросил, Ню спросила... теперь тыВот да,мне тож скажите,де мы будем сегодня
Сообщение отредактировал spak: 07 May 2010 - 16:58
сама вазьмину всё остальное просто так иприкольно..хотя он и то не берёт-сопротивляецо
Панятна... ну тада ПриАпп вам, ахХха...Ню. папа, паходу никто никуда нисабрался и мы ришыли пайти утку есть с кусяй лабанавай и амстерам
прочь самнения к черту страх мы разрушим все системы с дизинтегратарам в рукаха яисчо самнивалась в идиатизми
)))
вот врет и не краснеет даже, тьфу на тебя вапще теперь верить не будуну всё остальное просто так иприкольно..хотя он и то не берёт-сопротивляецо
нигдеПривеееет
![]()
Вот да,мне тож скажите,де мы будем сегодня
обивает пороги твоего офиса, стоит под окнами, забивают личку, аську,агент и вапще...канчай придуряцо...скажи уже всем что ДА, я записздатомужыствинный МужыГ, йа пля акуителен ибо скромен и лучше меня врядли здесь ктонить найдёца..ну скажи правду, скажи ужену и гиде этат табун, пакажите мне
ну и ладно.. Дома посижуНю. папа, паходу никто никуда нисабрался и мы ришыли пайти утку есть с кусяй лабанавай и амстерам толька мы после треняк кполдивятаму пойдем (( вот так
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых