и не гавари, не пиривились исчо Робин Гуды в наших лисахУК РК романтизирует общество
то есть эта савиршентсва да?это ты
да так, пра хирню всякую недалекую, а ты кем пашешь на блага родины?Ап чём флудируим?
Чот не тянет работать.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и не гавари, не пиривились исчо Робин Гуды в наших лисахУК РК романтизирует общество
то есть эта савиршентсва да?это ты
да так, пра хирню всякую недалекую, а ты кем пашешь на блага родины?Ап чём флудируим?
Чот не тянет работать.
Чот не тянет работать.
ога, мущины в трикои не гавари, не пиривились исчо Робин Гуды в наших лисах
хихихи ой чоты прикольный такой тая бы рассказал, да Гала заругает
да ладна? я сигодня добрый пачти? можишь ей рассказатья бы рассказал, да Гала заругает
глина + жизньа как голем сделать?
конееееечно. нет.то есть эта савиршентсва да?
ну Спакикимачка? ну пачиму ты такой злой? а?конееееечно. нет.
то што человеков делают из грязи наглая ложь, Лиля не верь ему, он тебе мозг запудривает, она шарлатан, он опиумом для народа торгует, он наркодиллер своего рода...глина + жизнь
ну Галапирдулечик ну скока абиснять что патамушта никто ничо нисделал чтобы я подобрело нахерну Спакикимачка? ну пачиму ты такой злой? а?
Я.... я пишу. К третьей власти отношусь, которой нет в КЗи не гавари, не пиривились исчо Робин Гуды в наших лисах
то есть эта савиршентсва да?
да так, пра хирню всякую недалекую, а ты кем пашешь на блага родины?
А ты еще не знаешь? В общем, для начала берутся два человека разного пола, а потом... ой, я стисняюсь такое рассказывать.скажите кто нить, как человека сделать?
Глаперевдул?можно будит глянуть но папожи нимношка! я щас вся в уборки! вот!
Галапередул, рано ещё 13 тока!
чиво это сми чтоле?Я.... я пишу. К третьей власти отношусь, которой нет в КЗ
пиражок с картошкай.. тьфуАктвиия...ням
это они уже второй день в игру играются...спасибо Вадзику...точнее, ОлкеА ты еще не знаешь? В общем, для начала берутся два человека разного пола, а потом... ой, я стисняюсь такое рассказывать.
в мамы папы штоли уграюццо? как взрослые без трусоф?это они уже второй день в игру играются...спасибо Вадзику...точнее, Олке
Да я знаю. ))это они уже второй день в игру играются...спасибо Вадзику...точнее, Олке
Учатся человеков делать. Эх, детишки...в мамы папы штоли уграюццо? как взрослые без трусоф?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых