типерь Максима не уснет
Ром..Тока не пали))Я ф тибя верю))))
Тааак... Сна вы меня лишили.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
типерь Максима не уснет
Ром..Тока не пали))Я ф тибя верю))))
Мы сегодня почти джентльменыА вы опустите.
Не.. Моя ж самооценка..))Пусть уж лежит, куда поклала))))Это ж сцбъективно.
А вдрух, у тебя самооценка занижена?
А публика тебе её поднимет. Тута знаешь скока знатокофф и ценителей...
Давай, Алёнка, выкладывай!
Сообщение отредактировал Алёнка.: 21 April 2010 - 02:56

Ах, Юлия, Юлия...А если наоборот - завышена. А вы опустите.
Уже можно восхищаца?Ах, Юлия, Юлия...
Обидно от вас такое слышать.
Я же воплощение прямое доброты и благожелательности.

Ну, вот.Не.. Моя ж самооценка..))Пусть уж лежит, куда поклала))))
А знатокофф и ценителей тут мнооога...Да...))) И все одним взглядом размер бюста и попы без дополнительных измерительных принадлежностей определять умеют))
Ах, Юлия, Юлия...
Обидно от вас такое слышать.
Я же воплощение прямое доброты и благожелательности.
Взятки беру борзыми щенками.Уже можно восхищаца?
А смысл?))Самоутвердицо?))) Не))) Будем считать, что смотреть не на что))) Мамзельские признаки слабо выражены)))Не удалась конструкция)))Ну, вот.
Раз такое обилие экспертов - воспользуйся моментом, предъяви ценителям часть гендерных мамзелевых признаков

Взятки беру борзыми щенками.
А от мамзелей восхищение принимаю в форме их автофотопортрета (исключительно топлесс)!
Гы-ы-ыы
а Вы бы согласились?Или возможно участие профессионального фотографа?
Маскулинное начало возобладало над феминным. Чтож, бывает. И оволосение по мужскому типу?А смысл?))Самоутвердицо?))) Не))) Будем считать, что смотреть не на что))) Мамзельские признаки слабо выражены)))Не удалась конструкция)))
Ну вот.. Жисть... Дажились))) Восхищение приняло уже не только эмоциональное определение))) Терь иво автопортретами измеряют)))Взятки беру борзыми щенками.
А от мамзелей восхищение принимаю в форме их автофотопортрета (исключительно топлесс)!
Гы-ы-ыы

а Вы бы согласились?
Боримься всеми доступными средствами..Чиво уш... Иначе ж зарасти можно с такими типами)))Маскулинное начало возобладало над феминным. Чтож, бывает. И оволосение по мужскому типу?

Ага, и он тожеЯ просто так спрашиваю. Из любопытства.
А Вы фотограф?
Может, все-таки на "ты"?
Юлия, вы, простите, из праздного любопытсва интересуетесь или есть намеренье присоединиться к желающим выразить некое состояние очарованности моей скромной персоной ?Это важно? Или возможно участие профессионального фотографа?
таки што пила?даа... чорд(( думала просто запорю тебя, а тут расстрелять придецо
![]()
зы. такие вот у меня иратические кашмары
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых