тьфу парицаю
вчера он прорицателем был, а седня тока на парицание вдохновение осталось???!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тьфу парицаю
да какие нах рамантики, у всех одни и те жи казлиные цели, от пиристанофки мебели квартира ни миняиццавидимо и среди казлов пападаюццо романтеги....
хыхвидимо и среди казлов пападаюццо романтеги....
ну уже сколька можна писать раз пидисят писал я савиршенства, а эта значит и моск и ум и честь и совисть нашийй эпохипляяя Галааа ты моооооск
ага, дагадливая аднакавчера он прорицателем был, а седня тока на парицание вдохновение осталось???!
цели то мошт и одни, а вот пути достижения разные.. ведь мог жи хряснуть пабашке бутылкай и атадрать? мог и цель была бы дастигнута, и достигнута бы она была гаразда быстрее, ан нет, он цветы дарит....да какие нах рамантики, у всех одни и те жи казлиные цели, от пиристанофки мебели квартира ни миняицца
ну уже сколька можна писать раз пидисят писал я савиршенства, а эта значит и моск и ум и честь и совисть нашийй эпохи
ага, дагадливая аднака
ооооо блииин тымойкумиииирну уже сколька можна писать раз пидисят писал я савиршенства, а эта значит и моск и ум и честь и совисть нашийй эпохи
вот тоже правда ведь дааа чета грусна сталацели то мошт и одни, а вот пути достижения разные.. ведь мог жи хряснуть пабашке бутылкай и атадрать? мог и цель была бы дастигнута, и достигнута бы она была гаразда быстрее, ан нет, он цветы дарит....
какая эпоха такая у неё и совистьну уже сколька можна писать раз пидисят писал я савиршенства, а эта значит и моск и ум и честь и совисть нашийй эпохи
да ужвсем пака
не получил я лять духовного удовлетворенияувидемся
ну в принципе тоже вариант, правда тут уже УК РК и судья и строгий пракурор и сакамерники извращенцы, паэтому лучше цвиты и водкацели то мошт и одни, а вот пути достижения разные.. ведь мог жи хряснуть пабашке бутылкай и атадрать? мог и цель была бы дастигнута, и достигнута бы она была гаразда быстрее, ан нет, он цветы дарит....
на калени пирида мнойооооо блииин тымойкумиииир
Глянуть можно на тебе?зрасе! этот день надвигаица! оО
а я себе белую юбку с дырками купилаа, ыыыы

с новым годам паздравляим щастья радасти жилаимзрасе! этот день надвигаица! оО
а я себе белую юбку с дырками купилаа, ыыыы
с утра не пьюсастаяние дурковатости, ты там напейся что ли, ато всигда такой сирьиезный как настаящий суровый чилябинский мача мэн
одинацати жждеш?с утра не пью

лучше что-нибудь нюхнуну тагда пакури, мож атпустит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых