первое мое вообще тупоеа первое? вот у мну тожи втарое ну такое тупое, проста спасу нет, а вот третье, восьмое и триццытьвтарое очень дажи интилегентны умны и начитаны
да я такой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
первое мое вообще тупоеа первое? вот у мну тожи втарое ну такое тупое, проста спасу нет, а вот третье, восьмое и триццытьвтарое очень дажи интилегентны умны и начитаны
знаиш биги чиловек с 3 высшиме образованиями так нелогична расуждаит можна сказать играит в угадайкубелое???!!!

был бы логичным сразу бы задалсо вапросам нахуа оно мне надо стока времени на образование тратить...знаиш биги чиловек с 3 высшиме образованиями так нелогична расуждаит можна сказать играит в угадайку
нинада путать самакритику и самаедствопервое мое вообще тупое
да я такой
я же всего лишь правду сказалнинада путать самакритику и самаедство
зацвела берёзатак никто и не увидел так никто и не заметил
как акуительно в саду цвитет биреза
калбасит
некреативнотак никто и не увидел так никто и не заметил
как акуительно в саду цвитет биреза
калбасит
ине так паказалосьбыл бы логичным сразу бы задалсо вапросам нахуа оно мне надо стока времени на образование тратить...
*двумя тока, третие аткуда взял?*

дыкине так паказалось
обсуждение шушпанчиков помниш?
састаяние дурковатости, ты там напейся что ли, ато всигда такой сирьиезный как настаящий суровый чилябинский мача мэннекреативно
састаяние дурковатости, ты там напейся что ли, ато всигда такой сирьиезный как настаящий суровый чилябинский мача мэн

ааааа ооооо ууууухххххх
голос разумачто послушать?
с зелёным змием якшаешсо препадобный?как пива сделать падскажите, сансей, все асталась адна пива аткрыть толька, как иго сделать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых