и вот опять если....а к кому эта умеете было?разделять и властвовать. если умеете
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 02:35
Отправлено 21 April 2010 - 02:36
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
сейчас, ога, дракончиков покажу любимых...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
таки ускакала?ну спокойной.Всё, спокойной ночи, семейка, спококной ночи остальным:о)
Приятных сновидений.
А они надёжные? А то вдрук там сквозь очки слепит... (((у меня ачки специальныи есть ыыы хочешь отдолжу?
Чота вот страшно такие величественные попы созерцать...(((
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 02:37
Ну, да, на голове у меня будёновка с красной звездой, а на плечах каваллерийская шинель, тоже времён Гражданской, с синими застежками-"разговорами".ммм... цкот ты княжэ...
![]()
зы. ну тогда это - я длиннаногая галубоглазая бландинка, в белье из черной кожи и плетью вместо тапара, а ты в кандалах и прикованный к стене...
дальше сам короче) иба фантазию такую как у тебя еще поискать)
зы. все я спать, завтра расскажете че приснилось
Сам я маленький прышаво-веснушчатый предпубертатный мальчонка по имени Кибальчиш-Кибальчиш.
- Не видать вам, буржуинам, нашей Военной Тайны, - кричу я и презрительно сплёвываю на корзину печенья и банку варенья....
Ну и в финале сна, всё как у А. Гайдара:
Плывут проходы - гудок мальчишу.
Пройдут гопнеГи, семок пацанчеку отсыпят...
Отправлено 21 April 2010 - 02:37
Что-то максима все как-то заскочит поскочит да ускакивает, неужто ей нам, господам хорошим, и сказать то уж нечего
Ты же знакомиться не захотел вчера.
Отправлено 21 April 2010 - 02:38
зато вкусноЛошадка, варенье блестеть не будет, к сожалению. А здешним господам и дамам с шиком блеском подавай, иначе не примут
давай..ия пойду ужесейчас, ога, дракончиков покажу любимых...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 02:39
каво каво пристало,прастити?ыы
а старым старым то што делать?
Ага, я тоже хотела об этом спросить.
Вы не сказали нет, мадам.. ©Ты же знакомиться не захотел вчера.
и потом, знакомиться это одно, сказать нам что-нибудь хорошее совсем другое. А там, глядите, и в ответ прелестей насобираете лукошко
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Максима, ну чиво ты как в фыфнадцать лет? )))Ты же знакомиться не захотел вчера.
Не знаешь, что у мужчин сегодня и вчера разные дни и разные желания?)))
Передумал жи...)) Пирогов хочет)) А у тебя пироги знатные))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 April 2010 - 02:40
даа... чорд(( думала просто запорю тебя, а тут расстрелять придецоНу, да, на голове у меня будёновка с красной звездой, а на плечах каваллерийская шинель, тоже времён Гражданской, с синими застежками-"разговорами".
Сам я маленький прышаво-веснушчатый предпубертатный мальчонка по имени Кибальчиш-Кибальчиш.
- Не видать вам, буржуинам, нашей Военной Тайны, - кричу я и презрительно сплёвываю на корзину печенья и банку варенья....
Ну и в финале сна, всё как у А. Гайдара:
Плывут проходы - гудок мальчишу.
Пройдут гопнеГи, семок пацанчеку отсыпят...
зы. такие вот у меня иратические кашмары
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 21 April 2010 - 02:40
Лошадка, ты прости, конечно, но... кому вкусно?зато вкусно
давай..ия пойду уже
прафко
Сообщение отредактировал Перун: 21 April 2010 - 02:46
Отправлено 21 April 2010 - 02:41
Да, ну их нафих, перунистые попы.А они надёжные? А то вдрук там сквозь очки слепит... (((
Чота вот страшно такие величественные попы созерцать...(((
Давайте-ка на Алёнкины полушария и полупопия подивимся!
Отправлено 21 April 2010 - 02:41
Сообщение отредактировал Перун: 21 April 2010 - 02:46
Отправлено 21 April 2010 - 02:42
Вы не сказали нет, мадам.. ©
и потом, знакомиться это одно, сказать нам что-нибудь хорошее совсем другое. А там, глядите, и в ответ прелестей насобираете лукошко
Хм, сказать что-то хорошее незнакомцу? Прекрасному незнакомцу.
Отправлено 21 April 2010 - 02:42
кто любит тебя, тому и твоя задница в вареньи, анверное, понравилась бы:о))Лошадка, ты прости, конечно, но... кому вкусно?
ой не..мне эти не очень...это же его родные??? Он их которые сам рисовал да???
Отправлено 21 April 2010 - 02:43
Максима, ну чиво ты как в фыфнадцать лет? )))
Не знаешь, что у мужчин сегодня и вчера разные дни и разные желания?)))
Передумал жи...)) Пирогов хочет)) А у тебя пироги знатные))
Эх, где мои 16 лет...
А про пироги откуда информация?
Отправлено 21 April 2010 - 02:44
А чиво на них дивицо? ))) Доска-два-соска попа тока чтоп сидеть удобно было)))Да, ну их нафих, перунистые попы.
Давайте-ка на Алёнкины полушария и полупопия подивимся!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 April 2010 - 02:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)

Войти

Тема закрыта

Наверх