ищебы.. я герой все же..чувство глубокого удовлетворения присутствует?
кстати
герой - это воин + дракон!
это ж с игрушки инфая же говорл, что не блондинка - парик подыми...... волочится сзади
а так я и не знала..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ищебы.. я герой все же..чувство глубокого удовлетворения присутствует?
это ж с игрушки инфая же говорл, что не блондинка - парик подыми...... волочится сзади
да не магу ни ссацца, нидержание у миня и диарея и анурез, миня дажи в армию ни взяяли малинькаго такога, хиленькагоне сцы - не получу
Удачи)пошла проверять свою выносливость
да, этот вид минерала добывают, а потом выжегают и получается цемент
![]()
![]()
![]()
*истерический гогот
известняк?? типа ракушки с какой-нить фигней??
я его открыла, посмотрела и закрыла, решила, что проще натыкать, чем разбираться в чужом кодеКрэйзик, а ты сама до всего дошла, или в жабаскриптах ковырялась?
камень + ракушки = известнякизвестняк?? типа ракушки с какой-нить фигней??
Поздравляю..пошла проверять свою выносливость
я это понял, но факт остается - фактомэто ж с игрушки инфа
а так я и не знала..
топа, хелп, мне ужо как два часа дома сидеть нада с сопливящим ребенком а мне двадцать пять ищо нада...ищебы.. я герой все же..
кстати
герой - это воин + дракон!
это ж с игрушки инфа
а так я и не знала..
ццц...сколько потраченного впустую времени....во!
Открытые элементы: (116/116) (скрыть) воздух вода огонь земля лава энергия пар камень буря песок стекло спирт водка болото глина жизнь лавовый голем водоросли яйцо семена огненный элементал голем динозавр бактерии гриб дерево летающий динозавр человек алкаш кровь ходячее дерево ящерица пепел призрак дракон планктон керамика вампир птица уголь яичница феникс ракушки червь бабочка жук хижина зверь домашний скот мясо шерсть молоко жареное мясо металл инструмент пашня паровой котел секс электричество оборотень мох папоротник пшеница оружие скорпион металлический голем рыба яд труп трава навоз табак кирпич паровой двигатель охотник черепаха зомби кит вурдалак древесина колесо отравленное оружие известняк мука цемент тростник бумага сигареты телега упряжка паровоз пыль лодка деревянный корабль пароход ткань парусная лодка бетон пиво тесто хлеб убийца перо кирпичный дом одежда парусник гром-птица воин сера селитра порох небоскреб книга змея герой огнестрельное оружие
Топа, ты зверь:о)кароче у вас есть еще наверно мин 5-10 пока я не забыла..
спрашивайте... че помню - скажу
огонь + диназавркак сделать дракона?
Сообщение отредактировал Amika: 06 May 2010 - 17:44
диназавр не помню ужТопа а динозавр откуда взялся?)))) у меня дл этого есть ящерица пока тока))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых