Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Пишет kornel

Что имеем: ЦТ, мультихомную площадку, nginx, php-fcgi и отрубленный канал во внешний мир при наличии Казахстана .
Что получаем: не работающий форум даже для казахстанцев из-за вылетающего по таймаутам php-fcgi.
Перекрутил всё! После запуска php Конференция работает 2-3 минуты и уходит в глухой даун
Оказалось всё просто: php пытается слать письма (уведомления о сообщениях, темах, ЛС и т.п.). Коннектится к localhost:25. На нем стоит сендмейл, который пытается отправить письма без постановки в очередь, а внешнего канала то нет, поэтомы сендмейл долго висит с таймаутом и само собой ни чего не говорит php, который тоже виснет.
Отсюда мораль - или меняйте безопасность и кормите сендмейл через вызов /usr/sbin/sendmail со всемы вытекающими, или стройте сендмейл так, чтоб он по SMTP от локалхоста по умолчанию укладывал всё в очередь, а потом уже пытался бы это раскидать.
  • 1

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
все уже починено
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

все уже починено

Опять на 3-5 минут?
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
токаникуйанипанятна

Сообщение отредактировал Зебра///: 06 May 2010 - 15:13

• 2
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

Пишет kornel

Что имеем: ЦТ, мультихомную площадку, nginx, php-fcgi и отрубленный канал во внешний мир при наличии Казахстана .
Что получаем: не работающий форум даже для казахстанцев из-за вылетающего по таймаутам php-fcgi.
Перекрутил всё! После запуска php Конференция работает 2-3 минуты и уходит в глухой даун
Оказалось всё просто: php пытается слать письма (уведомления о сообщениях, темах, ЛС и т.п.). Коннектится к localhost:25. На нем стоит сендмейл, который пытается отправить письма без постановки в очередь, а внешнего канала то нет, поэтомы сендмейл долго висит с таймаутом и само собой ни чего не говорит php, который тоже виснет.
Отсюда мораль - или меняйте безопасность и кормите сендмейл через вызов /usr/sbin/sendmail со всемы вытекающими, или стройте сендмейл так, чтоб он по SMTP от локалхоста по умолчанию укладывал всё в очередь, а потом уже пытался бы это раскидать.

кроме лова "пишет" нихера не поняла
  • 4
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
http://bb.ct.com.kz/...=38415&st=64700

Харли тоже заболел этой игрой
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация

Опять на 3-5 минут?

не знаю, у меня открывается
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

я тоже..ну и увидела фоту чела который меня в ридонли отправил в последний раз
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

http://bb.ct.com.kz/...=38415&st=64700Харли тоже заболел этой игрой

ыыы))) :rofl:
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация

я тоже..ну и увидела фоту чела который меня в ридонли отправил в последний раз

чего вы такие бестолковые?
  • 0

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
мине надаела быстра
глаза устают
  • 2

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

приехали
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

тьфу на тибя злобный вредный кареиц :)

а чо там пра цт нифиганипанятна чота не открываеца у миня чо какая где засада?

неудивительно

бурные авации
  • 0
горизонт не есть предел

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
мля я только до паравого катла дашел
  • 0
горизонт не есть предел

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Да, прикольная проблема у корнеля. Действительно, пока не столкнешься с таким, хрен догадаешься про очередь на почтовом демоне.
  • 1
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Пипец... засада мля... замуровали с%ки демоны... но мы не сдадимся жы йопт?! :yes:

врагу не сдаётся наш гордый варяг )))))))))))))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Amika

Amika

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
3550 - Репутация

так он мне ее и дал))))
  • 0
меркантильная, приземленная, неэкологичная женщина (с)

Самурай без катаны подобен самураю с катаной, только без катаны.

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

чего вы такие бестолковые?

идинафег...

Согласно эндосимбиотической теории, митохондриальная ДНК произошла от кольцевых молекул ДНК бактерий и поэтому имеет иное происхождение, чем ядерный геном. Сейчас преобладает точка зрения, согласно которой митохондрии имеют монофилетическое происхождение, то есть были приобретены предками эукариот лишь однажды.

На основании сходства в последовательностях нуклеотидов ДНК ближайшими родственниками митохондрий среди ныне живущих прокариот считают альфа-протеобактерий (выдвигалась также гипотеза, что к митохондриям близки риккетсии). Сравнительный анализ геномов митохондрий показывает, что в ходе эволюции происходило постепенное перемещение генов предков современых митохондрий в ядро клетки. Необъяснимыми с эволюционной точки зрения остаются некоторые особенности митохондриальной ДНК (например, довольно большое число интронов, нетрадиционное использование триплетов и др.). Ввиду ограниченного размера митохондриального генома бо́льшая часть митохондриальных белков кодируется в ядре. При этом бо́льшая часть митохондриальных тРНК кодируются митохондриальным геномом.

так понятнее

Сообщение отредактировал Зебра///: 06 May 2010 - 15:21

• 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Пишет kornel

а эт на каком языке то?
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Amika

Amika

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
3550 - Репутация
у меня адин куй цт не открывается
  • 1
меркантильная, приземленная, неэкологичная женщина (с)

Самурай без катаны подобен самураю с катаной, только без катаны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)