Покаяться!Ну вот.. последнюю надежду убила..
Как жить как жить?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 06 May 2010 - 11:00
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
душа наша скорбит и плачет
слишком поздно ты заговорил о душе(((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
Отправлено 06 May 2010 - 11:01
уйди ни да тибя сичас, я в пичали великай и скорби непаделашнай, ибо тяжка видеть вся картина этага падения нрававЭблять!! какая сука мои фотки меняет? очень сомневаюсь что токай!!
Передол, тебя может сменить с должности??
Отправлено 06 May 2010 - 11:01
Я ребенка хочу... а он говорит, что я оскверняю его епархию...вот лишнее подтверждение моих слов! бесы настолько овладели Вами, что даже свои собственные мысли вы не можете направить ни на что иное, как на сиськи и очернение нашей светлой епархии.
А вообще нет ничего и никого святее, чем ребенок!
Отправлено 06 May 2010 - 11:02
..вам ли,любящим баб да блюда,привет сука.
вот только нормальный пацан может всять себе ник сука, а те кто мастером зовутся и, по идее, должны любить, холить и лелееять женский пол, согласно нику, они его-то и обхаивают. дааа
жизнь отдавать в угоду?!
я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
©в.м.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 May 2010 - 11:03
ты идешь ниправильнай дарогай адепт, иди спирва пакайся патома будим апсуждать речи умныянаверно фотки твои крайне откровенные, что аж у Галы уши дымятся
остатки своего светлого разума вы пробухали, закусывая своим добрым сердцем. тьфу! пакость какая.мерзкословь, хули нас... твои бранные речи не очернят нашего доброго сердца и светлого разума.
да замечательно просто жить. вот посмотри на галу с мастером и порадуйся за себя. а не так то все и плохо)))Как жить как жить?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
+ 500не будет. а вот живот вполне даже может быть
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 11:04
Не ереси!эх мастир рыцарь света
душа наша скорбит и плачет
слишком поздно ты заговорил о душе(((
вспомнить о свете, добре и чистоте духовной никогда не поздно!
и для тебя есть шанс на исцеления от зловонных ценностей мирского люда, пойдем с нами, и обретешь ты счастье в умиротворении.
перечитай еще раз свой текст... в нем больше желания на сиськи направленно, чем на ребенка...Я ребенка хочу... а он говорит, что я оскверняю его епархию...
когда хотят ребенка говорят: "вот рожу ребенка и буду его любить", а когда говорят "вот роже ребенка, и вырастут у меня сиськи третьего размера".... это само за себя говорит!
Отправлено 06 May 2010 - 11:05
у меня свои принципы и идеалы и я следую только имты идешь ниправильнай дарогай адепт, иди спирва пакайся патома будим апсуждать речи умныя
Отправлено 06 May 2010 - 11:05
нуда нуда...Покаяться!
расшиби лоб об пол, чтоб последние мозги вылезли
Отправлено 06 May 2010 - 11:06
и не поверили ему ученики и отреклись от него
так и остался мир большой помойной ямой
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
если так пойдет и дальше, вам даже бляди начнут доплачивать, лишь бы не было войны (с)..вам ли,любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
©в.м.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Еще раз говорю твои клеветнические хулЯщие речи не могут тронуть доброго чистого сердца праведника...остатки своего светлого разума вы пробухали, закусывая своим добрым сердцем. тьфу! пакость какая.
покайся, и тебя утешит во всех твоих неподатливых стяжаниях радость умиротворения...
Отправлено 06 May 2010 - 11:07
вступая в палемику и искупая грехи ни забудь пра наски, они памогут уберечся ат холодаостатки своего светлого разума вы пробухали, закусывая своим добрым сердцем. тьфу! пакость какая.
да замечательно просто жить. вот посмотри на галу с мастером и порадуйся за себя. а не так то все и плохо)))
Отправлено 06 May 2010 - 11:08
незнаюпривет сука.
вот только нормальный пацан может всять себе ник сука, а те кто мастером зовутся и, по идее, должны любить, холить и лелееять женский пол, согласно нику, они его-то и обхаивают. дааа
это то ли комплимент был
то ли ты мастера так ненавидишь
Отправлено 06 May 2010 - 11:09
Не надо оскорблять таинство молитвы своими грязными домыслами..нуда нуда...
расшиби лоб об пол, чтоб последние мозги вылезли
Если это поможет им обрести достоинство или хотя бы целомудрие и вступить на путь веры, то я буду только счастлив, ибо в этом и есть мое предназначение!если так пойдет и дальше, вам даже бляди начнут доплачивать, лишь бы не было войны
Привет, да, уц Галы нитайоп.драсти да
шиза наступает?
Если на попе, то наверно - да ыыыыи кстати о юпках..
Гала, а шляпа - это разврат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх