опять страсти не шуточные тут смотрю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 06 May 2010 - 10:50
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 10:50
не в сиськах!ой а говорил не в сисках счастье
лицемер
счастье в скромности и целомудрии!
вот если бы бесы хоть на миг отпустили твой загаженный голливудом, космополитеном и другими исчадиями ада вещами, разум, ты поняла бы как слепа и костнословна ты сейчас в своих заблуждениях.вот и вся ваша вера
ПОКАЙСЯ!
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 May 2010 - 10:51
и слыщаать как поганые языки четырех нажравшихся уродов пометают сосок которыи им дали
где культура
и влагалище для них манда
ибо действительно вышли они из манды паганыи уроды
только избраныи вышли из влагалища и чисты духом
стыдно вам должно быть
вы таких должны просветлять
а не женщин которые перестали верить в хорошее изза таких уродов
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 06 May 2010 - 10:52
Отправлено 06 May 2010 - 10:53
Сообщение отредактировал ПеночеД: 06 May 2010 - 11:00
приветутро доброе,народ
![]()
будь мужиком поддержи наши женские убеждения
ибо правду мы глаголим
Отправлено 06 May 2010 - 10:54
ыыыы как люблю я тебя ыыыы)))вы таких должны просветлять
а не женщин которые перестали верить в хорошее изза таких уродов
ты вот как ребенок еще, веришь, что можно сделать мир лучше, и что придурки, типа Галы и Мастера, начнут иметь совесть свою. хихихи
Сообщение отредактировал spak: 06 May 2010 - 10:57
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 06 May 2010 - 10:55
только массовые расстрелы спасут родину от быдла.вы таких должны просветлять
а вас надо просветлять, потому что если секс в большом городе - ваша библия, то и постигнет вас участь блудниц вавилонских... а мы добрые, сердобольные рыцари света не хотим допустить этого, хотим очистить вас от скверны и направить на пусть истинный, где не за сиськи и письку ценят женщину, а за красоту души, размашистость ума и незаурядное чувство юмора! но больше всего, за скромность, доброту и за ласку.а не женщин которые перестали верить в хорошее изза таких уродов
Тьфу, в общем, на ваши бранные и похотливые речи. особенно на Амику с ее течкой на юродивых актеришек...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 May 2010 - 10:56
не будет. а вот живот вполне даже может бытьВот родить мне надо.. Тогда точно будет третий размер
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 06 May 2010 - 10:56
Отправлено 06 May 2010 - 10:57
вот лишнее подтверждение моих слов! бесы настолько овладели Вами, что даже свои собственные мысли вы не можете направить ни на что иное, как на сиськи и очернение нашей светлой епархии.Вот родить мне надо.. Тогда точно будет третий размер
Отправлено 06 May 2010 - 10:57
торчит клинок
и две питарды
зажжем мы мир
спасем мы мир(((
Отправлено 06 May 2010 - 10:58
Передол, тебя может сменить с должности??
женская правда не похожа на мужскую.но что то иногда в ней есть хорошегоздравствуй сука
будь мужиком поддержи наши женские убеждения
ибо правду мы глаголим
так что увы и ах
мерзкословь, хули нас... твои бранные речи не очернят нашего доброго сердца и светлого разума.придурки, типа Галы и Мастера, начнут иметь совесть свою. хихихи
Ну вот.. последнюю надежду убила..не будет. а вот живот вполне даже может быть
Как жить как жить?
Отправлено 06 May 2010 - 10:59
наверно фотки твои крайне откровенные, что аж у Галы уши дымятсяЭблять!! какая сука мои фотки меняет? очень сомневаюсь что токай!!
Передол, тебя может сменить с должности??
Отправлено 06 May 2010 - 10:59
вот только нормальный пацан может всять себе ник сука, а те кто мастером зовутся и, по идее, должны любить, холить и лелееять женский пол, согласно нику, они его-то и обхаивают. дааа
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх